Табекс Попытка №n 05.06.2023

Вот еще мои наблюдения за самочувствием. Периодически появляется кашель к утру, и я вот что заметила, если проснулась и начался кашель, то буду хотеть курить весь день. Хотя я и так хочу. Теперь это желание - как зуд от укуса комара, вроде как присутствует постоянно, но ты знаешь, что чесать нельзя, а то хуже будет. И, по-моему, ЖОР прошел. :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Добрый день! Т.е. Самое веселье начинается, когда заканчиваешь табекс? :eek:

Добрый день! Т.е. Самое веселье начинается, когда заканчиваешь табекс? :eek:
Ага
Тут кто-то сказал, что табекс вызывает табачную импотенци наопределенное время, а потом уже твой персональный выбор курить или не курить.

Ага
Тут кто-то сказал, что табекс вызывает табачную импотенци наопределенное время, а потом уже твой персональный выбор курить или не курить.
Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?

QUOTE="Сидинна, post: 2165275, member: 25149"]Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?[/QUOTE] надо надо! Потому что, то что сейчас со мной происходит, это только в голове.а Табекс физиологическую ломку облегчает

Уменя от одной мысли, что две недели зря- настоящий накат!!!

Пишу с телефона, и он самостоят принимает решения, что являетесь х сказать. Так. Что сообщения мои время от времени выглядят как бред

Фигня, если б себя не сдержи вала, очень бы смог лось покурить и с табексом!:mad:

Уменя от одной мысли, что две недели зря- настоящий накат!!!
Не не не, не зря! Ты там не выдумывай! Две. Недели. Если тебе было легко. Так и дальше легко может быть ведь у всех по разному бывает. У. Меня так. У тебя по-другому.

Я то с 1го мая вроде как не курила, а потом сорвалась, тоже накат был. Ну зато поняла, что мне не вкусно, что больше н хочу. хочу. Разочарование в себе куд сильнее, чем удовольствие

Сидинна, да и волшебных таблеток не бывает. Для нас наркоманов в любо случае не курить это акт силы воли

сегодня 39-й:eek: день некурения.:wavespin::thumbup::wavespin: я - молодец. настроение улучшилось, жор прошел. Вчера и сегодня курить не хотелось совсем. что радует. А вот печалят меня мои отъевшиеся телеса. Не ну как так можно нажрать 7 кг (а если с граммами и округлить, то все 8:oops:) . Плохо то, что уходя они куда медленее, чем набираются. Эх, прощай обжорство :byebye::byebye::byebye:. Ну поглядим. Цифры писать не буду, мне от них страшно :cold::cold::cold:

Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?
Вон оно чЁ((( И я, похоже, дурочка! Думаю, что за фиг, месяц и без проблем, а вот неделя без табекса и ломает так, что и не было как-будто этого месяца. Т.е. все нормально со мной, надо теперь без костыля в виде табекса жить? Народ отзовитесь, помогите, у кого так было? и вообще, на всю жизнь значит осознавать все и не расслабляться?

Вон оно чЁ((( И я, похоже, дурочка! Думаю, что за фиг, месяц и без проблем, а вот неделя без табекса и ломает так, что и не было как-будто этого месяца. Т.е. все нормально со мной, надо теперь без костыля в виде табекса жить? Народ отзовитесь, помогите, у кого так было? и вообще, на всю жизнь значит осознавать все и не расслабляться?
Ближайшие лет 5 не расслабляться. Это не значит, что всегда будет тянуть... Но он(никотин),сука, будет искать лазейку!

Сидинна, это все понятно. столько лет посвящено курению. Главное чтобы теперь не крыло так сильно. а то как-то реветь от желания сигаретки не хочется. воевать с собой не очень приятно.

А потанцевать?
а легко
танцы.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу