Табекс Попытка №n 05.06.2023

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще мои наблюдения за самочувствием. Периодически появляется кашель к утру, и я вот что заметила, если проснулась и начался кашель, то буду хотеть курить весь день. Хотя я и так хочу. Теперь это желание - как зуд от укуса комара, вроде как присутствует постоянно, но ты знаешь, что чесать нельзя, а то хуже будет. И, по-моему, ЖОР прошел. :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:
Добрый день! Т.е. Самое веселье начинается, когда заканчиваешь табекс? :eek:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Добрый день! Т.е. Самое веселье начинается, когда заканчиваешь табекс? :eek:
Ага
Тут кто-то сказал, что табекс вызывает табачную импотенци наопределенное время, а потом уже твой персональный выбор курить или не курить.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ага
Тут кто-то сказал, что табекс вызывает табачную импотенци наопределенное время, а потом уже твой персональный выбор курить или не курить.
Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
QUOTE="Сидинна, post: 2165275, member: 25149"]Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?[/QUOTE] надо надо! Потому что, то что сейчас со мной происходит, это только в голове.а Табекс физиологическую ломку облегчает

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Уменя от одной мысли, что две недели зря- настоящий накат!!!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Пишу с телефона, и он самостоят принимает решения, что являетесь х сказать. Так. Что сообщения мои время от времени выглядят как бред

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Фигня, если б себя не сдержи вала, очень бы смог лось покурить и с табексом!:mad:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Уменя от одной мысли, что две недели зря- настоящий накат!!!
Не не не, не зря! Ты там не выдумывай! Две. Недели. Если тебе было легко. Так и дальше легко может быть ведь у всех по разному бывает. У. Меня так. У тебя по-другому.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я то с 1го мая вроде как не курила, а потом сорвалась, тоже накат был. Ну зато поняла, что мне не вкусно, что больше н хочу. хочу. Разочарование в себе куд сильнее, чем удовольствие

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сидинна, да и волшебных таблеток не бывает. Для нас наркоманов в любо случае не курить это акт силы воли

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
сегодня 39-й:eek: день некурения.:wavespin::thumbup::wavespin: я - молодец. настроение улучшилось, жор прошел. Вчера и сегодня курить не хотелось совсем. что радует. А вот печалят меня мои отъевшиеся телеса. Не ну как так можно нажрать 7 кг (а если с граммами и округлить, то все 8:oops:) . Плохо то, что уходя они куда медленее, чем набираются. Эх, прощай обжорство :byebye::byebye::byebye:. Ну поглядим. Цифры писать не буду, мне от них страшно :cold::cold::cold:

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
Обалдеть! А я, дурочка, радуюсь: легко отделалась... Оказывается все впереди. Может и не надо было с табексом, вопрос................?
Вон оно чЁ((( И я, похоже, дурочка! Думаю, что за фиг, месяц и без проблем, а вот неделя без табекса и ломает так, что и не было как-будто этого месяца. Т.е. все нормально со мной, надо теперь без костыля в виде табекса жить? Народ отзовитесь, помогите, у кого так было? и вообще, на всю жизнь значит осознавать все и не расслабляться?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вон оно чЁ((( И я, похоже, дурочка! Думаю, что за фиг, месяц и без проблем, а вот неделя без табекса и ломает так, что и не было как-будто этого месяца. Т.е. все нормально со мной, надо теперь без костыля в виде табекса жить? Народ отзовитесь, помогите, у кого так было? и вообще, на всю жизнь значит осознавать все и не расслабляться?
Ближайшие лет 5 не расслабляться. Это не значит, что всегда будет тянуть... Но он(никотин),сука, будет искать лазейку!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сидинна, это все понятно. столько лет посвящено курению. Главное чтобы теперь не крыло так сильно. а то как-то реветь от желания сигаретки не хочется. воевать с собой не очень приятно.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»