Andrew88
На взлет
Никак. Просто есть разные стадии курения у курильщиков. Первая стадия типа за компанию, сегодня курю, а завтра нет. Есть люди которые годами якобы курят, но у них пачки хватает на неделю примерно.И как с ней бороться, надо подумать.
Как один мне знакомый говорил, Андрей а я не знаю, курящий я или нет. У меня пачка сигарет за 150 рублей, покупаю раз в неделю. Курю утром, когда позавтракал и вышёл на работу, курю пока идут от дома до остановки. На работе после обеда, я выхожу покурить, иначе в сон тянет. А потом меня не тянет. т.к я постоянно работаю. у меня посетители идут, там очередь стоит. Я же пойду курить, когда люди стоят часами в очереди. И вечером когда я приехал домой, иду от остановки до подъезда.
А есть вторая стадия, когда куришь, но при этом в меру. С утра по чаще, вечером по реже, не курение в 2-3 часа переносишь нормально и даже не вспоминаешь.
А есть последняя стадия, когда утром и вечером дымишь как паровоз, вместо завтрака сигаретка, вместо обеда сигаретка и только на ужин бутерброд с кофе и сигаретка. Когда после сигаретке через 10 минут не помнишь покурил ты или нет и закуриваешь новую.