Леруся
Оракул
- Реакции
- 4.639
Делись методами пожалуйста. Нужен твой опыт действий .. Мои методы не прокатят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись методами пожалуйста. Нужен твой опыт действий .. Мои методы не прокатят.
А если я едой заменяю? Чтобы сделать такого, чтобы ещё и не жрать лишки?Так я обычно в размышления, рационализацию скатываюсь, а тебе нужен привлекательный образ, что то приятное на замену сигарете.
Связка со стрессом как то просто разорвалась у меня. Видимо из за того, что часто случались моменты, что хоть и напряжение нервное, а курить никак нельзя, никак не получится. Сиди, жди или работай и смирись. Так и получилось, что наступило какое то смирение. Вот нельзя закурить и все. Значит и нечего страдать, нагнетать лишнего.
Я пока не поняла, валерьянка. И да – смирение. Помогала сигарета, выходишь, куришь , происходит медитативное действие где-то минуты 3, ты далеко от дома где-то с собой наедине. В этот момент происходит насыщение никотином, ты получаешь свою дозу наркотика, успокаиваешься на какой-то период времени, если это сильный стресс – ты смотришь на него совершенно с другой стороны, можешь рассуждать совершенно по-новому, не так как в первый момент.Танечка , мне помогает убрать стресс , действия такие :
-мелатонин курсом ( уже через 5 дней приема сильно лучше )
-макс снизить всю информ нагрузку ( детокс )
-снижение физ нагрузок и тяжестей
-общение с доверенными , с друзьями , каждый день и созвон более чем раз в день , все проговаривать голосом , а не писать на форуме
-питание более лучшее , больше белка , рыбы , мяса и бобовых
-женские передачи , поддержка женских живых групп взаимопомощи , подруга , друг , выполнять рекомендации нарколога .
А что тебе помогает , какие действия?
Яблоки, а лучше орехи. От орехов не потолстеть, несмотря на калорийность.А если я едой заменяю? Чтобы сделать такого, чтобы ещё и не жрать лишки?
Не оценивать себя , вместо этого -принимать .А если я едой заменяю? Чтобы сделать такого, чтобы ещё и не жрать лишки?
Это Наблюдатель . И это обратная связь тех , общение с теми людьми , кому доверяешь и с кем легко общаться , с кем есть общее .Присмотрись к себе внимательно, честно.
Хм …стресс это даже как друг . Лишь показывает что в себе изменить , очередной виток / направление .Увидишь, что дело не в стрессе. Это лишь повод.
Да . Я не химик и не биолог . Мне одна девочка объясняла что они повышают дофамин и помогают сильно при депрессии и усталости , дают гормонов радости .От орехов не потолстеть, несмотря на калорийность.
Последствия курения . Прописать , проговорить доверенным , на форуме , по телефону друзьям - без разницы . Главное СДЕЛАТЬТак я обычно в размышления, рационализацию скатываюсь, а тебе нужен привлекательный образ, что то приятное на замену сигарете.
Связка со стрессом как то просто разорвалась у меня. Видимо из за того, что часто случались моменты, что хоть и напряжение нервное, а курить никак нельзя, никак не получится.
Сиди, жди или работай и смирись. Так и получилось, что наступило какое то смирение. Вот нельзя закурить и все. Значит и нечего страдать, нагнетать лишнего.
Интересно... Я полагаю, что гордыня, то есть я ожидаю, жду, не получаю, расстраиваюсь, такая цепочка. Но не ждать ничего от других – это вообще.. Как?Присмотрись к себе внимательно, честно. Увидишь, что дело не в стрессе. Это лишь повод.
Ага , давай , спокойной ночиЯ вообще-то уже спать должна.
Лапочки какиеСегодня возила маленького котёнка – кошечка. Дети хотели забрать, а у самих кот кастрирован недавно, и он эту маленькую кошечку искусал и безобразничал.
Забрала обратно домой, пусть они со своим диким котом сами справляются.
Посмотреть вложение 2329716

, чудесное фото , Танюша .