Заброшенный Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы niki
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Курю 15 лет. Только что выкурила последнюю сигарету. Правда, в том что этих "последних сигарет" в моей жизни было великое множество... Мои близкие в меня уже даже не верят. На протяжении нескольких месяцев, я почти каждый вечер докуривая последнюю сигарету из пачки, даю себе слово, что с завтрашнего дня я больше не курю. Наступает утро, и первое, что я делаю, это бегу в магазин покупаю сигареты и все повторяется вновь. Прочитала огромное количество информации в сети, посмотрела и прочла Карра, прошла иглотерапию, слушала аудиокниги и гипноз. Максимум не курила неделю. А потом всего лишь одна сигаретка возвращала меня назад. С помощью форума бросать еще не пробовала. Так что вы, можно сказать, моя последняя надежда. Завтра попытаюсь начать свое утро по-новому! Надежда умирает последней!

А мы-то чего. Вы сами все сделаете:)

Судя по всему вы из тех, для кого не существует никакого легкого способа. Так что придется сурово перекоматозить несколько дней. Чего б там брат Никотин не нашёптывал, мы "тупо не курим". И этот принцип как раз и есть тот лом, против которого не существует приёмов.

@niki, привет, правильно, что пришли сюда, делать что-то всегда проще в команде единомышленников.

С помощью форума бросать еще не пробовала. Так что вы, можно сказать, моя последняя надежда. Завтра попытаюсь начать свое утро по-новому! Надежда умирает последней!
Ок! Тебя как жалеть или пинать?...
biggrin.png
В смысле, кнутом или пряником? Бросать самой придётся и самой больше никогда не курить. Держись, мы с тобой!
smile.png

@niki, приветик! Для начало нужна мотивация, о которой ты будешь вспоминать каждый раз, когда захочешь покурить. Ну и логично, что близкие уже не верят, тому что ты бросишь (у меня было такая же ситуация), так что лучше пока на них не обращать особого внимания
smile.png

... Мои близкие в меня уже даже не верят... Так что вы, можно сказать, моя последняя надежда. Завтра попытаюсь начать свое утро по-новому! Надежда умирает последней!
Удиви всех! И близких, и себя прежде всего! И не нужны надежда, вера... просто не куришь! :)

С началом трудного, но жизненно важного пути тебя
wink.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу