Послепраздничное состояние.

A

Alegoria

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Сергей Перов,

так надо начинать с себя, наверное?
начал давно,но если я даже бумажку на улице не брошу и не плюну,а другие бросают и свинячат и многое другое,то как я должен к этому относиться? когда раньше курил и сам такой был,я и слова не говорил и пофиг было. защищать это можно только если сам такой же и тебе пофиг на общий Дом,либо когда человек совершенен и принимает любые недостатки людей,но таких крайне мало

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Стыдно - это когда слишком умничаешь, а также когда пишешь безграмотно. Учите русский язык, а потом уж разглагольствуйте!
всё правильно сказал,не нравится вам потому что защищаете своё эго и слабость,чтобы ничего не делать. изучите что такое эго и что такое настоящее Я,так вот к эго только так и нужно относиться и критиковать самому,никаких вытераний соплей так как от этого оно только растёт. Вместе с эго и привычки свои защищаете,о каком бросании курить тогда может идти речь,если человек не согласен с очевидными вещами,что курение говно и курящий конченый человек? Поэтому толку мало от форума,где большинство продолжает говорить и защищать курение. То что вы написали совсем ни к чему было позориться. Если человек способен самому себе признать,что то,что он из себя сейчас представляет со своими привычками мыслями и низменными желаниями,никчёмное говно,тогда он распознал эго и сделал пол дела,чтобы освободиться из его плена. Потому что сейчас то,что вы из себя представляете,холите и лелеете,защищаете это,это не вы настоящий. А продукт,который слепила под себя система и поддерживает общество.

A

Alegoria

начал давно,но если я даже бумажку на улице не брошу и не плюну,а другие бросают и свинячат и многое другое,то как я должен к этому относиться?
совершенно не важно, как к этому относитесь лично Вы, ибо само по себе отношение не меняет ситуацию ни в какую сторону, Ваше отношение - это Ваше отношение и ничего более, а меняют ситуацию только Ваши поступки. Вот и подумайте, что Вы можете сделать еще такого, чтобы улучшить те ситуации, которые Вас напрягают. Ходить и делать людям замечания, отчитывать их и так далее? Так это у людей вызывает еще больше негатива, и эффект оказывается прямо противоположным, не замечали такого? Так что же делать? А делать всегда нужно что-то конструктивное. Не нравится, что люди эксплуатируют планету? Запишитесь в гринпис, спасайте животных и природные ресурсы, разрабатывайте концепции эко-жизни - словом, направьте энергию куда-то в более полезное русло, нежели сидеть на форуме и объяснять неблагодарным "животным" истины бытия. Так у Вас ничего не выйдет.

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
совершенно не важно, как к этому относитесь лично Вы, ибо само по себе отношение не меняет ситуацию ни в какую сторону, Ваше отношение - это Ваше отношение и ничего более, а меняют ситуацию только Ваши поступки. Вот и подумайте, что Вы можете сделать еще такого, чтобы улучшить те ситуации, которые Вас напрягают. Ходить и делать людям замечания, отчитывать их и так далее? Так это у людей вызывает еще больше негатива, и эффект оказывается прямо противоположным, не замечали такого? Так что же делать? А делать всегда нужно что-то конструктивное. Не нравится, что люди эксплуатируют планету? Запишитесь в гринпис, спасайте животных и природные ресурсы, разрабатывайте концепции эко-жизни - словом, направьте энергию куда-то в более полезное русло, нежели сидеть на форуме и объяснять неблагодарным "животным" истины бытия. Так у Вас ничего не выйдет.
я занимаюсь этим:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
вышел на новый уровень жизни или пытаешься выйти,а вокруг одни животные тянут тебя обратно. говорить не о чем кроме наркоты секса и денег с людьми
об иных и подумаешь иной раз, уж лучше бы они пили и курили чем людей поедом жрали.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
об иных и подумаешь иной раз, уж лучше бы они пили и курили чем людей поедом жрали.
да сказали уже об этом,зачем повторять? или ты думаешь конкретно твои слова имеют больший смысл и ценность,чем у других,которые тоже самое говорят? достаточно одного из стада,остальные уже повторяют..каждый считает себя уникальным,а на деле говорит и делает тоже самое:sleep:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
или ты думаешь конкретно твои слова имеют больший смысл и ценность,чем у других,которые тоже самое говорят?
все куда проще. я не видела иных высказываний. но видишь, оказывается я не одинока в своих размышлениях.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о в песочнице явно не я
Если ты уже не в песочнице,то как минимум обязан извиниться перед дамами.

Цитирую Aivara."- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

А вот Дед Кондрат "Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности". Чарльз Буковски (с)
всё гораздо серьёзнее,чем банальные лужи. наркоманы везде сами попадаются и жить мешают и вообще из-за всего этого дерьма,приводящего к деградации,становится не с кем общаться,не кого любить. не только мне мешают,а вообще обществу и планете в целом. все мы на этой прекрасной Земле просто лишние и не делаем ничего полезного,только свои мелкие прихоти для своего поганого тела делаем
Знаете,многие после бросания мучаются от засилия курильщиков,а я после бросания вобще курильщиков как то не встречаю,наркоту я правда не пробовал,наверное много потерял,но если курильщики мне иногда встречаются,то наркоманов совсем не вижу.Кто что ищет,то и находит

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
во-во. мне лень и бессмыслено. а еще денег жалко на эту гадость.
- Как вы брочили курить?
-- да сигарету в рот воткнул, а за зажигалкой на кухню переть ну так лениво. Так и лежу на диване с не прикуренной сигаретой уже почти 2а года)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".
А я знаю одного человека, он считает, что все дураки. Он так любит давать советы, а будешь тонуть — не протянет руки. Ума2Рман.

A

Alegoria

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
не согласна с тем, что это проблема :) если бы человек не имел свойства ставить различные вопросы под сомнение, он бы принимал все на веру и как данное и никогда бы не делал никаких новых открытий.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
и не стыдно рассказывать это и показывать какая ты дура? ждёшь что опять жалеть и сопли вытирать будут,как здесь привыкли? рассказала бы как ты к выхлопной трубе губами припадаешь и вдыхаешь гадость? думаю,нет. дурой бы все посчитали и посмеялись. ты бы вообще не стала к трубе прикасаться. чем сигарета отличается от этого? по сути ничем,даже опаснее по последствиям. если видишь разницу в пользу сигарету,то надо лечить голову и избавляться от заблуждений,ведь ты не рождаешься с ней. те заблуждения которые щас имеешь и эти отличия от трубы,создаёт сама сигарета и потом больная голова,промытая ещё и сказками в обществе об этом. сама сигарета пустышка. так надо разбираться с этим,почему ты берёшь эту мини трубу в рот и гадкий дым вдыхаешь. что он тебе даст? и потом без угрызений совести на людях это делаешь и рассказываешь здесь. а другие поддерживают и жалеют эту дуру-держись,не бери в рот "трубу". почему ты должна брать это и держаться от соблазна? реально лучше к выхлопной трубе припасть или к костру и вдохнуть,чем сигаретный яд. зависимости хоть не будет и легче перенесётся. остальное держится на обмане,надо отношение к этому менять и увидеть то что представляет на самом деле эта хрень,а пока есть желание и сдерживание себя,значит в голове в чём то неправильное отношение сидит к этому и ты ничего не меняя просто держишься? ты сдерживаешься чтобы не припасть к трубе и не вдохнуть дым? нормальным людям тут держаться не от чего,так как не имеют заблуждений. алкогольный яд тоже самое. чем алкоголь и сигареты отличаются от героина и амфетаминов,принимая которые ты безусловно наркоман и идиот? Лишь навязанным отношением в обществе. с самого рождения в обществе внушают и принуждают к ненужной фигне,реклама и те же близкие,которые делают это и сами заблуждаются. и мы привыкаем так жить,думая что так и надо,даже не задумываемся,что это ненормально. потому что так внушили а не потому что мы что то знаем и свою точку зрения имеем,мы ничего не знаем,мы стадо. 21 век,должны развить мозг на 50 процентов,а на деле всего 5. ничего о природе не знаем и живём хуже животных. позор. без внешнего нажима не измениться и не разобраться,либо ехать туда,где живут правильно и учиться,либо хотя бы по книгам,самостоятельно. на этом форуме минимум правильной информации и советов,как освободиться. сборище людей,которые видят в "трубе" что то ценное и держатся от выдуманного соблазна,что только укрепляет ценность трубы. глупо и не эффективно
:eek::eek::D ....НИЧЁ СЕ !!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ПРОЧИТАВ ВСЁ ЭТО, Я ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛА ЧТО ОЧЕНЬ ЗРЯ ЧТО ДОМА ДАВНО НЕТ ЧТО ЗАКУРИТЬ. :D:D:D ЗДЕСЬ ТРУДНО УДЕРЖАТЬСЯ...
:rofl::rofl::rofl: ПРЯМ-ТАКИ НАУЧНЫЙ ТРУД !!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то как то не заметила у себя депресси послепраздичной. Настроение отличное) отдохнувшее и бодрое) Снова начать курить надо еще постараться, отвращение к запаху стойкое, до тошноты. И алко этот эффект не уменьшает. Удивляюсь как люди по несколько дней подряд могут пить. Один вопрос здоровье, другой - а что, охота даже 2 дня подряд пить? Мне никогда не хотелось. Вчера соседка позвонила вечером вся в слезах, ревет на взрыд. Муж у нее с 31 по 6 в запое был, а она все время дома просидела, в другой комнате от него пряталась. Он из запоя вышел, перышки почистил и на работу вышел. А у нее диприсняк - все праздники в жопу, настоящий год козла. Пришлось оказывать скорую психологическую помошь. А вы говорите дипресcия от праздников....

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
У меня была такая только вовремяпраздничная! За пару часов до нового года такая тоска навалилась, стало все безразличным и пустым, какое-то мимолетное понимание бесполезности и безвозвратности, это еще на фоне принятого заранее шампусика, слава богу, муж успел вытащить уже зажженную и немного прикуренную сигарету. Не затянулась, но дым во рту оказался. И знаете, даже алкогольная эйфория, расслабленность и предновогодний пестимизм не сделали вкус во рту вкусным и спасительным и не позволили вздохнуть никотин полногрудно. Где-то там, в глубине мозга, кто-то возмущенно заорал: ты че, охерела, блин? и на этом стоп.
Молодец! У меня тоже чуть не сорвалось ,удержалась.Так держать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу