Послепраздничное состояние.

Мне иногда кажется что я бы тоже закурил, мешает только одно, я в этом не вижу смысла.
:D это единственное и правильное обьяснение,включающее в себя множество причин. это значит человек избавился полностью от иллюзий,ведь в этом никогда и не было смысла,только у индейцов,которые какие то обряды мутили под ядовитым дымом. закурить можно без проблем,но смысла нет. также можно и головой об стену удариться,всё что угодно можно сделать,но не делаем многое потому что не видим смысл. только тогда можно говорить о свободе. даже зная,что это ничего не даёт и вредит,люди берутся снова,потому что главная причина как начала,так и продолжения курения это глубинные программы инстинкты,проще говоря не душой человек живёт,а осознаёт себя только как тело и ум,в таком случае это безусловно приятно и многое даёт для чувств и для уверенности,сексуальности тела. все начинают курить,чтобы почувствовать себя свободнее,увереннее,противопоставить себя миру и тем же родителям,что и нужно эго. и это невозможно распознать пока находишься на уровне эго,а не на внутреннем уровне души. то,что приятно чувствами и телу постоянное,убивает внутреннюю суть и лишает всего того,что якобы дают чувства,но настоящего истинного. что и наблюдаем,всё есть у людей для комфорта тела,но счастливых нет. для души немыслимо пить и курить,жрать что попало,рабом быть своих чувств. поэтому чтобы освободиться от наркотиков и прочего,нужно освобождаться от животного и душу включать. изменение и расширение сознания

И ещё я начитался тут же на форуме , что значит закурить одну сигаретку и ничего не будет. Поэтому и не закурил всё это время. Я как бы не амёба и понимаю , что эта мелочь сыграет крупно и не в нужном направлении. Поэтому я воздержусь)) А то бы за компанию одну штучку мож и выкурил бы) Не всё так просто)

кстати, да. негативный жизненный настрой со злобой очень даже пагубно влияет на качество жизни в целом :)
его нет только у мёртвых и конченых людей,потому что у них и жизни нет. при изменении мировоззрения,когда те же наркотики бросаешь,начинаешь видеть всю ту грязь,которую до этого не замечал. это неизбежно,остаётся только менять отношение к этому и принимать

я такой только здесь и с такими людьми,а обычно в жизни плотно не общаюсь с наркоманами:) ты думаешь это может успокоить?:D
А зачем тебе с нами нервы портить ты нас все равно не переделаеш. Endsplit, очень верно сказала про качество...А мы уж тут в болоте побарахтаемся,мы здесь привыкли,и кажется нам здесь нравится,мы-ж не знаем как оно ТАМ.

его нет только у мёртвых и конченых людей,потому что у них и жизни нет.
ага. весьма грустная перспектива у бросившего выходит - всю оставшуюся жизнь прожить в глубокой печали, сокрушаясь о грязи мира сего, но смиренно принимая этот факт ;) а позитивные люди - вообще конченные чуваки, хуже наркоманов)

ага. весьма грустная перспектива у бросившего выходит - всю оставшуюся жизнь прожить в глубокой печали, сокрушаясь о грязи мира сего, но смиренно принимая этот факт ;) а позитивные люди - вообще конченные чуваки, хуже наркоманов)
не грустная перспектива,прекрасная для самого себя. в плане контакта с наркотиками и наркоманами,при новых знаниях и так как сам уже не такой,то возможна и злоба на них и жалость. раньше понятно такого не было

А зачем тебе с нами нервы портить ты нас все равно не переделаеш. Endsplit, очень верно сказала про качество...А мы уж тут в болоте побарахтаемся,мы здесь привыкли,и кажется нам здесь нравится,мы-ж не знаем как оно ТАМ.
56 лет скоро узнаешь как ТАМ:D на уровне души. курение поможет быстрее узнать

56 лет скоро узнаешь как ТАМ:D на уровне души. курение поможет быстрее узнать
Мои года-мое богатство. И вернуться на 30 лет я согласился бы только оставив нынешние мозги. И чесно говоря хочется уже понять,что там," за горизонтом". А самое большое мое уважение вызывают люди относящиеся с юмором к жизни и к себе,их не форуме немало,и весьма легендарные. Кстати,общение с ними продлевает жизнь,а ты сказал

,остаётся только менять отношение к этому и принимать
Но вот принять-то ты и не можеш,и ещё не мало придётся"перебесится",так что сил тебе,терпения,спокойствия.

Мои года-мое богатство. И вернуться на 30 лет я согласился бы только оставив нынешние мозги. И чесно говоря хочется уже понять,что там," за горизонтом". А самое большое мое уважение вызывают люди относящиеся с юмором к жизни и к себе,их не форуме немало,и весьма легендарные. Кстати,общение с ними продлевает жизнь,а ты сказал

Но вот принять-то ты и не можеш,и ещё не мало придётся"перебесится",так что сил тебе,терпения,спокойствия.

Считаю, что Сергей Петров тоже для кого-то может дать полезное. Иногда нужно, чтоб тебя не только жалели, но и подстёгивали.

и не стыдно рассказывать это и показывать какая ты дура? ждёшь что опять жалеть и сопли вытирать будут,как здесь привыкли? рассказала бы как ты к выхлопной трубе губами припадаешь и вдыхаешь гадость? думаю,нет. дурой бы все посчитали и посмеялись. ты бы вообще не стала к трубе прикасаться. чем сигарета отличается от этого? по сути ничем,даже опаснее по последствиям. если видишь разницу в пользу сигарету,то надо лечить голову и избавляться от заблуждений,ведь ты не рождаешься с ней. те заблуждения которые щас имеешь и эти отличия от трубы,создаёт сама сигарета и потом больная голова,промытая ещё и сказками в обществе об этом. сама сигарета пустышка. так надо разбираться с этим,почему ты берёшь эту мини трубу в рот и гадкий дым вдыхаешь. что он тебе даст? и потом без угрызений совести на людях это делаешь и рассказываешь здесь. а другие поддерживают и жалеют эту дуру-держись,не бери в рот "трубу". почему ты должна брать это и держаться от соблазна? реально лучше к выхлопной трубе припасть или к костру и вдохнуть,чем сигаретный яд. зависимости хоть не будет и легче перенесётся. остальное держится на обмане,надо отношение к этому менять и увидеть то что представляет на самом деле эта хрень,а пока есть желание и сдерживание себя,значит в голове в чём то неправильное отношение сидит к этому и ты ничего не меняя просто держишься? ты сдерживаешься чтобы не припасть к трубе и не вдохнуть дым? нормальным людям тут держаться не от чего,так как не имеют заблуждений. алкогольный яд тоже самое. чем алкоголь и сигареты отличаются от героина и амфетаминов,принимая которые ты безусловно наркоман и идиот? Лишь навязанным отношением в обществе. с самого рождения в обществе внушают и принуждают к ненужной фигне,реклама и те же близкие,которые делают это и сами заблуждаются. и мы привыкаем так жить,думая что так и надо,даже не задумываемся,что это ненормально. потому что так внушили а не потому что мы что то знаем и свою точку зрения имеем,мы ничего не знаем,мы стадо. 21 век,должны развить мозг на 50 процентов,а на деле всего 5. ничего о природе не знаем и живём хуже животных. позор. без внешнего нажима не измениться и не разобраться,либо ехать туда,где живут правильно и учиться,либо хотя бы по книгам,самостоятельно. на этом форуме минимум правильной информации и советов,как освободиться. сборище людей,которые видят в "трубе" что то ценное и держатся от выдуманного соблазна,что только укрепляет ценность трубы. глупо и не эффективно
Стыдно - это когда слишком умничаешь, а также когда пишешь безграмотно. Учите русский язык, а потом уж разглагольствуйте!

не грустная перспектива,прекрасная для самого себя. в плане контакта с наркотиками и наркоманами,при новых знаниях и так как сам уже не такой,то возможна и злоба на них и жалость. раньше понятно такого не было

Вы, когда перешагиваете через лужу г, Вы потом оборачиваетесь и сокрушаетесь всю оставшуюся жизнь, какая отвратительная попалась лужа г, и как много вокруг этих луж, и все в них наступают, дураки такие, и никто Вас не слушает, а Вы все злитесь и злитесь на них, или просто радуетесь, что не вляпались, и идете себе дальше, акцентируясь на чем-то более интересном и положительном? Иначе говоря - оно Вам надо, контактировать с теми, кого считаете наркоманами, и кто вызывает злость? Живите в свое удовольствие, идите по своему пути и оставьте курильщиков в покое, хотят курить - пусть курят)

Вы, когда перешагиваете через лужу г, Вы потом оборачиваетесь и сокрушаетесь всю оставшуюся жизнь, какая отвратительная попалась лужа г, и как много вокруг этих луж, и все в них наступают, дураки такие, и никто Вас не слушает, а Вы все злитесь и злитесь на них, или просто радуетесь, что не вляпались, и идете себе дальше, акцентируясь на чем-то более интересном и положительном? Иначе говоря - оно Вам надо, контактировать с теми, кого считаете наркоманами, и кто вызывает злость? Живите в свое удовольствие, идите по своему пути и оставьте курильщиков в покое, хотят курить - пусть курят)
всё гораздо серьёзнее,чем банальные лужи. наркоманы везде сами попадаются и жить мешают и вообще из-за всего этого дерьма,приводящего к деградации,становится не с кем общаться,не кого любить. не только мне мешают,а вообще обществу и планете в целом. все мы на этой прекрасной Земле просто лишние и не делаем ничего полезного,только свои мелкие прихоти для своего поганого тела делаем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу