Светлана курю давно
Писатель
сладких тебе, я тоже в душик и баинькиЛан я спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сладких тебе, я тоже в душик и баинькиЛан я спать.
У меня, как и большинства курильщиков проблемы с ЖКТ, и по этому мне приходиться сидеть на Омез и Гастале. Так как если я поем и приму вертикальное положение то сразу - же начнется жуткая изжога. Так вот очень странно но изжоги не было с того момента как я затушил последнюю сигарету. Еще была боль в грудной клетке, это было пугающее ощущение, сейчас это меня так - же не беспокоит. И это даже не смотря на то, что сейчас мой организм истощен и испытывает стресс.
О себе могу сказать то-же самое,только Омез и Гастал в этот раз не принимала.

. Позволь дать только один совет: в следующий раз, когда окажешься среди курильщиков, МЫСЛЕННО не завидуй им, а ЖАЛЕЙ. Прочувствуй своё ПРЕВОСХОДСТВО над ними! И поверь, тогда курить не только не захочешь, но ещё и будешь КАЙФ испытывать то того, что не куришь! Давай к нам, в раздел "неделя"! Ты король мира, парень!! 

Я тебе хочу сказать вобще очень шикарно! Я все утро хожу по дому рамштайн слушаю и кайфую. Вот сейчас суп варю пресс качать. Такое ощущение что кто то дал мне очень много энэргии!!!Belerafont84t: 1549471 написал(а):Ну как, Кот-Бегемот, после вискарика вчерашнего самочувствие?)
![]()
Доброе бодрое, ты УМНИЧКА я вчера грешным делом подумала что ты сорвался( подсадила я тебя?))) завтра металику слушать будешь?)))Я тебе хочу сказать вобще очень шикарно! Я все утро хожу по дому рамштайн слушаю и кайфую. Вот сейчас суп варю пресс качать. Такое ощущение что кто то дал мне очень много энэргии!!!
Неправильно написал! надо было: Привет братюни и сестрюни!Привет братюни!

если бы в тихоря, то ты бы об этом не узнал! и вообще у меня 3-я неделя пошлаПривет братюни!
Мисс две затяжки в тихоря и М-р Белерафнт мы с Вами в недельке.
Ваш Котец)
А я сначала прочитал ВАМ КАПЕЦ!!Ваш Котец)

ТЕРПИ!!! Желание пройдет, вне зависимости от того покуришь ты или нет! Мы с тобой, а вместе мы сила! Сила против НЧ!С утра очень сильное желание закурить бороться сложно.
а что такое НЧ?ТЕРПИ!!! Желание пройдет, вне зависимости от того покуришь ты или нет! Мы с тобой, а вместе мы сила! Сила против НЧ!