Сила воли Посмотрим из чего же я сделан!

У меня, как и большинства курильщиков проблемы с ЖКТ, и по этому мне приходиться сидеть на Омез и Гастале. Так как если я поем и приму вертикальное положение то сразу - же начнется жуткая изжога. Так вот очень странно но изжоги не было с того момента как я затушил последнюю сигарету. Еще была боль в грудной клетке, это было пугающее ощущение, сейчас это меня так - же не беспокоит. И это даже не смотря на то, что сейчас мой организм истощен и испытывает стресс.
О себе могу сказать то-же самое,только Омез и Гастал в этот раз не принимала.

Всем привет братюни! не знаю за кем скучал больше сегодня за вами или за никотином. Наверное за Вами.
И знаю вы по мне тоже скучали, так как в паре дневников видел воспоминая про меня.
Думали сорвался Ваш котейка? - НЕДОЖДЕТЕСЬ))) котец всех сделает и свою пушистую лапу поставит на эверест.
В общем поговорим обо мне, сегодня мой последний день в старте, даже уже меньше 19 часов осталось.
Как же я провожу свой последний день? Это просто жесть.
Запланировал на сегодня все дела каких избегал предыдущие дни. Так как предыдущие дни я лежал пластом и у меня было две задачи: первая не курить, вторая не сдохнуть. Вроде с двумя справился.
Пошел я утром в суши, так как 7 день и я заслужил, пожрал с довольной мордой направился в банк получать перевод и платить за комуналку. Там все было нормально, быстро. Курить вобще не хотелось, так как думал про дела - делишечки. Дальше я направился получать полис добровольного мед страхования, по пути зашел к товарищу в салон красоты) У него на улице стоит диванчик и столик, когда я прихожу мы обычно там курим и общаемся. Я поздоровался он закурил, предложил мне, я сказал что недавно курил(а ведь я до сих пор никому не говорю что я теперь некурящая котейка). Потом подошли какие то толстые мамочки с колясками и закурили, рассказали за давление, здоровье и еще что - то курили одну за одной!!!! Потом пришли еще две девочки знакомых, и тоже закурили, то есть они уже курят в ПЯТЕРОМ!!!! и все это возле меня, пытающего скрыть мои конвульсии в которых билось мое тело!!! Когда подошли еще два парня и закурили их курила возле меня 7 человек!!!!!!! Опишу состояние, я был на грани, лапа тянулась к пачке которая на столе, желудк свернулся в клубок и болел, легкие раскрылись как грёбаный тюльпан весной и ждали ДЫМА!!!! вены пульсировали, все мое тело просто жаждало никотина, это был 3.14здец. Я не знаю как но я ГЕРОИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАЛ ЭТО ИСПЫТАНИЕ!!!! Спустя час этой каторги я откланялся и пошел дальше делать свои кошачьи делишки.
Наверное я совсем на голову болен, но на обратном пути я взял бутылку виски и шоколадку и разряда "Аленка подросла" ) и зашел опять к другу в салоне красоты, мы начали БУХАТЬ!!! их к моему приходу осталось трое.
Дрожащей рукой я выпил первый стакан, это было классное новое ощущение, только виски по вкусу немного другой, не знаю как это описать кислый что ли, но не такой как во время курения. Что самое интересное после 3 стакана мне уже не хотелось курить мне хотелось танцевать и петь, хотя не март)
По скольку я порядочный кот и девиз по жизни у меня "НАПИЛСЯ - ВЕДИ СЕБЯ ДОМОЙ". Я вызвал такси и поехал домой, по пути я вспомнил что мне нужно купить туалетную бумагу.....МЛЯТЬ...... такая банальность а ведь без нее катастрофа.... я попросил остановить возле ФИКСПРАЙСА и вышел за бумагой, взял необходимый товар и подошел к кассе, там у них зависла программа и мне пришлось ждать... В это время касирша решила что я очень хочу послушать ее эротическую беседу с ее Ё""рем по телефону, которая начиналась с фразы "я нежно беру сигарету и облизываю ее язычком" фу-фу-фу.... женщина что - же ты со мной делаешь..... я прослушал эту эротическую историю "задымления организма" в течения пяти минут, в это время эта ненасытная женщина смотреля на меня всепоглощающим взглядом.... Я был в солнцезащитных очкх, но лицо мое было.... вы наверное знаете смайлик ПОКЕРФЭЙС???.... вот мое лицо было ХУЖЕ....
В общем завершить свой день зависая на кассе из - за неработающей программы с единственной покупкой ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ и ненасытной касиршей извращенкой - К ЭТОМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВИЛА,
дальше я кое как побрел домой и лег спать.
Перед сном я перекрестился выдохнул, задернул шторы и лег спать, заснул моментально.
Сколько бы препятствий сегодня не было, но я не сдался, не курил!!!!!
Я собой горжусь!!!

[USER=22364]Kot-Patriot, [/USER]
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 7 дней без сигарет

139712-eb4487419afdeb270d3a5ba5fd231532.jpg

Нууу, Kot-Patriot, молодчина! . Позволь дать только один совет: в следующий раз, когда окажешься среди курильщиков, МЫСЛЕННО не завидуй им, а ЖАЛЕЙ. Прочувствуй своё ПРЕВОСХОДСТВО над ними! И поверь, тогда курить не только не захочешь, но ещё и будешь КАЙФ испытывать то того, что не куришь! Давай к нам, в раздел "неделя"! Ты король мира, парень!!

Ну как, Кот-Бегемот, после вискарика вчерашнего самочувствие?)
;):D

Belerafont84t: 1549471 написал(а):
Ну как, Кот-Бегемот, после вискарика вчерашнего самочувствие?)
;):D
Я тебе хочу сказать вобще очень шикарно! Я все утро хожу по дому рамштайн слушаю и кайфую. Вот сейчас суп варю пресс качать. Такое ощущение что кто то дал мне очень много энэргии!!!

Малаца!)) Ну я думаю, ЭТО ты теперь ни на какие сигареты не променяешь!

Я тебе хочу сказать вобще очень шикарно! Я все утро хожу по дому рамштайн слушаю и кайфую. Вот сейчас суп варю пресс качать. Такое ощущение что кто то дал мне очень много энэргии!!!
Доброе бодрое, ты УМНИЧКА я вчера грешным делом подумала что ты сорвался( подсадила я тебя?))) завтра металику слушать будешь?)))

Привет братюни!
Сразу скажу у меня все хорошо!) (дальше можно не читать, там рассказ про то, как мне хорошо)
В общем курить реально практически не хочется, бывают моменты когда накрывает, но это желание не фатальное не причиняет значимых неудобств и легкопреодолимо, например когда я пью кофе или зинимаюсь амурными делами, в общем в стандартных ситуация в которых привычно курить. Но опять же повторюсь это абсолютно не сложно.
Единственное что плохо это то что начался кашель и я перестал откашливаться, надеюсь это скоро пройдет.
А так принимайте меня в недельку.
По -тихоньку догоняю своих друзей по форуму)
Так что Мисс две затяжки в тихоря и М-р Белерафнт мы с Вами в недельке.
Сегодня день обещает быть насыщенным, но если честно я пока еще не понял что я хочу больше спать или идти в кино на голодные игры, пока игры побеждают)))
Ваш Котец)

Привет братюни!
Неправильно написал! надо было: Привет братюни и сестрюни! :D:D:D
И не Мисс две затяжки, а миссис!)
Ну а кашель - это зер гут, вся дрянь из лёгких и бронхов выходит

Последнее редактирование:
Привет братюни!
Мисс две затяжки в тихоря и М-р Белерафнт мы с Вами в недельке.
Ваш Котец)
если бы в тихоря, то ты бы об этом не узнал! и вообще у меня 3-я неделя пошла

Всем привет Сегодня 9 дней как я не курю. С утра очень сильное желание закурить бороться сложно. Очень хочу справиться но сила на исходе заканчиваются мои внутренние силы организма выпил снотворное надеюсь посплю станет легче

С утра очень сильное желание закурить бороться сложно.
ТЕРПИ!!! Желание пройдет, вне зависимости от того покуришь ты или нет! Мы с тобой, а вместе мы сила! Сила против НЧ!

Kot-Patriot, тем более сегодня поминки по НЧ, он уже на последних силах клянчит у тебя хоть каплю никотина. Не давай! Не смей! Умерла, так умерла!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу