Потерялся в жизни :(

Это зависит от твоего отношения к этому тонкому миру. Если боишься, то покусает однозначно. Да и дырочки, которые проковыривают разные бывают
Во благо или во зло

У меня мама была ясновидящей. Реально кому-то помогала.
Сейчас у нее проблема - слышит музыку, песни.
Сегодня у нее был - вот говорит слышишь? Поют песню.
Печаль в том, что я же мамин сын - и тоже у меня были прорывы - я видел событие, которое потом случилось на следующий день... И я знаю, что это не пурга...

Все надо было сходить... там бы обогрели

Печаль в том, что я же мамин сын - и тоже у меня были прорывы - я видел событие, которое потом случилось на следующий день... И я знаю, что это не пурга...
Я видел сны, которые сбывались как будто прочитанный сценарий...

Часто бывает, что супер-способности это следствие нарушения мозга... как например способность рисовать... иногда нарушения просто нарушения, а иногда надавят на какую то область мозга и ты что то можешь... как то так мне видится.

Я видел сны, которые сбывались как будто прочитанный сценарий...

Часто бывает, что супер-способности это следствие нарушения мозга... как например способность рисовать... иногда нарушения просто нарушения, а иногда надавят на какую то область мозга и ты что то можешь... как то так мне видится.
Это ты при мне?! Капитане рисовальни?!
Простое нарушение мозга

@mila-vrn, так может и не самый большой грех быть Водолеем?)

В этом плане я фаталист. Если эта информация ко мне идёт, значит она мне сейчас нужна. Но да, за всё приходится платить

В этом плане я фаталист. Если эта информация ко мне идёт, значит она мне сейчас нужна. Но да, за всё приходится платить
Еще король Артур говорил Мерлину что у магии есть своя цена
я сам слышал.

Через 17 минут выгоните меня с форума

@Эйя, туда приглашали только Котофеича)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу