Ой фсе. Галочку уже поставили?Я спрашиваю , можно или нет показывать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсе. Галочку уже поставили?Я спрашиваю , можно или нет показывать )
Это зависит от твоего отношения к этому тонкому миру. Если боишься, то покусает однозначно. Да и дырочки, которые проковыривают разные бывают
Во благо или во зло
Уже решили? Вот мы тут сила!У него их нет )
И не говори. Отвратительно. Не дали волшебнрй таблетки спасающей от внутренней пустоты. Ещё и к врачу послали, иродыэта так бессердешна((
Ясное делоУ него их нет )
Порешали между делом .Уже решили? Вот мы тут сила!
Я видел сны, которые сбывались как будто прочитанный сценарий...У меня мама была ясновидящей. Реально кому-то помогала.
Сейчас у нее проблема - слышит музыку, песни.
Сегодня у нее был - вот говорит слышишь? Поют песню.
Печаль в том, что я же мамин сын - и тоже у меня были прорывы - я видел событие, которое потом случилось на следующий день... И я знаю, что это не пурга...
Смени аву, я теперь тебя с @Ментол путаюПорешали между делом .
Это же так и работает )
Это ты при мне?! Капитане рисовальни?!Я видел сны, которые сбывались как будто прочитанный сценарий...
Часто бывает, что супер-способности это следствие нарушения мозга... как например способность рисовать... иногда нарушения просто нарушения, а иногда надавят на какую то область мозга и ты что то можешь... как то так мне видится.
Ааааааааа!!!!!!!!!Смени аву, я теперь тебя с @Ментол путаю
Капитан, я про это цельный фильм видел) про мозг. Сие научный факт просто.Это ты при мне?! Капитане рисовальни?!
Простое нарушение мозга
В этом плане я фаталист. Если эта информация ко мне идёт, значит она мне сейчас нужна. Но да, за всё приходится платитьУ меня мама была ясновидящей. Реально кому-то помогала.
Сейчас у нее проблема - слышит музыку, песни.
Сегодня у нее был - вот говорит слышишь? Поют песню.
Печаль в том, что я же мамин сын - и тоже у меня были прорывы - я видел событие, которое потом случилось на следующий день... И я знаю, что это не пурга...
Еще король Артур говорил Мерлину что у магии есть своя ценаВ этом плане я фаталист. Если эта информация ко мне идёт, значит она мне сейчас нужна. Но да, за всё приходится платить
Верю... Талантливые люди чутка не в себе, всем известноКапитан, я про это цельный фильм видел) про мозг. Сие научный факт просто.
Где бы обогрели? А то может и нам надо?Все надо было сходить... там бы обогрели