Да и правда! Покаж!Покаж!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и правда! Покаж!Покаж!
Меня влечёт вся эта эзотерика. Надо ж отрабатывать звание ведьмы?
Да ладно, живи)Блин... вот так признаешься, что водолей и зашибут ещё...)
Где откровения то?
Это зависит от твоего отношения к этому тонкому миру. Если боишься, то покусает однозначно. Да и дырочки, которые проковыривают разные бываютЗря... Все это имеет обратную сторону... Есть "тонкий мир" - я в этом уже не сомневаюсь.
У большинства людей участок мозга, ответственный за связь с "тонким миром" заблокирован. Во благо.
Если человек проковыривает "дырочку" в тонкий мир и начинает тянуть оттуда - неплохо.
Но постепенно жадность заставляет человека больше и больше тянуться туда.
"Дырочка" расшатывается. И становится разболтанной калиткой, через которую ходят сущности туда-сюда...
А у @Призрак в доспехах ты такое не спрашивал че за экзамен то? Что началось?Рост, социальные склонности, семейный статус...
Все запомнили? Лехе откровенные фото не отправляйте. Сольёт в сеть?
А то сказать и я могуДа и правда! Покаж!
А это кто?А как это всё поможет Никите?)
Я спрашиваю , можно или нет показывать )Все запомнили? Лехе откровенные фото не отправляйте. Сольёт в сеть?
НикитоА это кто?
Никита от нас слился давно, в силу того, что мы не можем решить его проблемы за него.А как это всё поможет Никите?)
эта так бессердешна((Никита от нас слился давно, в силу того, что мы не можем решить его проблемы за него.
Спасибо, теперь понятно прям стало?Никито
Автор темы, но это уже неважно ???А это кто?
У него их нет )Никита от нас слился давно, в силу того, что мы не можем решить его проблемы за него.