Мне бы ещё МРТ для полноты счастьяКак бы мне присоединиться к этому празднику жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы ещё МРТ для полноты счастьяКак бы мне присоединиться к этому празднику жизни?
Зачем усыплять? Жена ему фото откровенные шлёт, а он усыплять собрался?До виагры мне лет десять самое малое .
Скарпиона усыпить своего уже , про одно и то же всегда )))))
Подожди, я ещё духи жду?Мне бы ещё МРТ для полноты счастья
Вы чё там всё записываете , чё я где ляпнул ? )))))Зачем усыплять? Жена ему фото откровенные шлёт, а он усыплять собрался?
Не, я просто галочку ставлю кто женат, дабы не испортить ненароком))))Вы чё там всё записываете , чё я где ляпнул ? )))))
Духи мне тоже очень надо!Подожди, я ещё духи жду?
это если Венера в КозерогеУ меня в нём Венера. И, по идее, я должна быть огонь-бабой в секси-чулках
практиш квадратиш гут!Безусловно. Как можно жить без шоколада. Мера важна во всём.
Подожди, я ещё духи жду?
Мне все откровенные фото шлют , чё я на всех женат что ли ?! )))))Не, я просто галочку ставлю кто женат, дабы не испортить ненароком))))
Не, этот не очень люблюпрактиш квадратиш гут!
Не, козерог строгий тип и вертел эти ваши чувственные сексы.это если Венера в Козероге
Да мы ж тут как-то обсуждали. С тех пор и ждуДавно ждёшь?
Чето кидалово, по ходу...
Пин код и номер карты шли всё будет))))))@Котофей Игорян зубы, парикмахер, духи, МРТ! Всё очень надо?
шоколад безусловно полезный и хороший продукт, если выше 72%Не, этот не очень люблю
Я не знаю номер его карты и пин код ?Пин код и номер карты шли всё будет))))))
Не отмазывайся. Сам сказал, что жена. Дальше я не углублялась)))Мне все откровенные фото шлют , чё я на всех женат что ли ?! )))))
Покаж!Мне все откровенные фото шлют , чё я на всех женат что ли ?! )))))