Потом придумаю название.

• Автор темы Автор темы Tigraska
  • Дата начала Дата начала
Tigraska, расскажи что ты пробовала чтобы бросить?
Мотивация у тебя отличная. Бросай каку!

Tigraska, расскажи что ты пробовала чтобы бросить?
Мотивация у тебя отличная. Бросай каку!
Табекс пробовала, никотиновые жвачки, Карра читала и толстенную его книгу тоже, терпеть тоже. Я бросала раз сто, но бросила только когда решила завести ребёнка. Второго завести пока не могу, не предлагайте))))

Я бросила на силе воле. Просто тупонекури. И всё.накаты пройдут.

На форуме есть отделение скорой помощи. Приходи в гости.
Жми на машинку у меня в подписи.

О! Я буду делать какие нибудь дыхательные упражнения. Наверняка у индусов есть что нить подходящее.

10) Удивительно просто, как все началось заново с одной сигареты. Покурила, сразу понравилось. Следующая была через неделю. Потом каждый день только вечером. Потом и днём. Теперь несколько в день. Вчера было моё любимое - спросонья натощак. И я поняла, что я в задУ.
у меня тоже так же было. Понравилось, потому что тоска какая-то была. Ведь беременность и кормление всегда много ограничений требует. Это не ешь, не пей, не кури. Вот и думаешь, щас как гв брошу, как наемся, напьюсь и накурюсь)) Я вот почти на 2 года закурила... Тоже утром что первое делала - летела на балкон курить.
Самое главное перетерпеть эту любимую утреннею сигарету, а дальше как по маслу.
Ну и вот еще стимул, пассивное курение вредно для ребенка, как бы не закрывалась на балконе, в квартире все равно пахнет...

13. Пока кормила , несколько раз была в ситуации : летний вечер, шашлыки, любимые люди (с которыми раньше курили), и хотелось и выпить и покурить, сильно и грустно. Но не умерла же в самом деле.

у меня тоже так же было. Понравилось, потому что тоска какая-то была. Ведь беременность и кормление всегда много ограничений требует. Это не ешь, не пей, не кури. Вот и думаешь, щас как гв брошу, как наемся, напьюсь и накурюсь)) Я вот почти на 2 года закурила... Тоже утром что первое делала - летела на балкон курить.
Самое главное перетерпеть эту любимую утреннею сигарету, а дальше как по маслу.
Ну и вот еще стимул, пассивное курение вредно для ребенка, как бы не закрывалась на балконе, в квартире все равно пахнет...
Ещё как пахнет. Первое время шифровалась от мужа, так намывала каждый день все вокруг, стирала и жарила обязательно что нить, чтоб не спалил. Стыдоба.

да оно все как-то порывами, вроде как ностальгия))
Не нужно скучать по прошлому, впереди будет лучшее будущее)
Да, я больше не хочу бояться. Что помру во цвете лет от тромба или от рака. Что превращу ребёнка в астматика. Что случайно подожгу соседский балкон, это покажут в новостях и мама узнает, что я курю))))

Пять раз (до того как бросила на 2,5 года), если не ошибаюсь, я пыталась бросить с Табексом. Там есть хитрость, которую я не скажу, потому что есть люди, которым помогает он и очень хорошо.
Пять раз (до того как бросила на 2,5 года), если не ошибаюсь, я пыталась бросить с Табексом. Там есть хитрость, которую я не скажу, потому что есть люди, которым помогает он и очень хорошо.
А что за хитрость просвети.

14. Не хочу на выходных у родителей мечтать, когда выходные закончатся. Не хочу держать в машине шапку и перчатки, чтобы позорно курить в них в плюс 20, если удастся оттуда ненадолго смыться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу