YAKIDA
Писатель
а давай)))) так и правда лучше))Та лучше давай пробовать печаль в настроение не пускать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а давай)))) так и правда лучше))Та лучше давай пробовать печаль в настроение не пускать
Девочки, спасибо большое. Вот же - мелкие палочки, а такой себя я важной почувствовала, что ее победила. А точнее - мы победили. Она ведь не зря так сильна была, свои права знала.
Потому что пока я читала дневники, а своего не было - разрешала себе одну в несколько дней. Чтобы эти вражеские вылазки прекратить - и счетчик поставила. И сейчас, если даже одну покурю - и написать об этом будет стыдно, и смолчать - как соврать: глупо, смешно и бессмысленно Вот так и получилось, что получилось Настроение благодаря этому повышенное
Когда вечером отвлекалась - посмотрела фильм, хороший, такой.. в стиле и тематике Шукшина, но снятый в 2011 году, "В той стране" называется. Поскольку о современной российской деревне, да в стиле реализма - ничего очень оптимистичного там не было. Доброе - было, оптимистичного - нет. Ну, немного поревела. Над судьбами российской деревни, блин.
А было ведь такое выработано - налетела грусть - ну что ж.. а накурюсь.. Фильм закончился, пришло понимание, что с этим настроением надо что-то делать. Это сейчас, когда уже почти два месяца привычку выгоняла постепенно, попроще морально. А ведь в первое время была совсем как беременная - перепады настроения, слезливость, обидчивость. Плюс агрессия или , наоборот, депрессия.
Тогда я решила, что раз беременность здоровым образом жизни уже наступила, то и относиться к себе надо какое-то время как к немножко беременной Побольше позитивных эмоций в первую очередь, ну плюс витамины, ну плюс питание (тут я перестаралась, но речь не об этом ), побольше отдыха и всяческого баловства.
Из самых позитивных эмоций вспоминалась мне подготовка к новому году. Чем я в сентябре и занялась А поскольку вот у нас, например, до сих пор серо и пасмурно, третий месяц подряд, и организм требует не только витаминов, но и эндорфинов - хочу поделиться. Вдруг кому-то пригодится тоже.
Мне очень помогло в очередной раз вчера, после невеселого кино. Собственно, делов - в хрустальную вазу сложила гирлянду. Когда включаешь - . получается очень веселый светильник. Огоньки мигают, через хрусталь разноцветные блики преломляются - айнанэ, в общем.
В аромолампу - пихтовое масло. Или апельсиновое. Погуще можно, чтобы рецепторы свое получили)
Включаю новогоднее радио, вроде вот этого http://101.ru/?an=personal&userid=617505 Иииииии.. ну прям вчера потанцевала даже немного ..
А когда на душе радостно и в связи с волшебным настроением повышается эдакое общее доверие миру - курить совсем не хочется..
ммм, как позитивненько , возьму на заметочку. Спасибо за идею, держись и вперед к светлому не курящему будущему!
lada, да-да-да, уже завтра))) первый шажок))))). Вот и мне стыдно перед коллективом. Я не могу сорваться. Я этого не прощу себе) Вообще нереально помогает, я даже такого не ожидала, честное слово!)