Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!!! Да-да, такие провоцирующие ощущения.. Не тяга к никотину, и мысль или желание длиной в несколько секунд, максимум минута. Соблазн. И вот тут спасает гениальная форумская - ТУПОНЕКУРЮ. И все, нет внутренней борьбы на эту тему - нет возможности победить у соблазна.Молодец! Ура) Доброго утра! и чудесного дня) А накаты, они случаются...и у меня тоже. Только они странные какие-то стали.
Если помогает - конечно. Главное же - результат. Держись, пожалуйсташота меня сегодня накрывает А еще через пару часов мама приедет... с сигаретами... и будет курить... мож табекса выпить??
вот сюда ссыль на дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-356Сейчас попробую разобраться, где тут транспортная компания по переездам ..
эй-эй-ээээй! крепись, я тебя очень прошу! нам никого терять нельзя!))) отдышись, водички попей, пожуй чего-нибудь! главное - ТУПОНЕКУРИТЬ!)))шота меня сегодня накрывает А еще через пару часов мама приедет... с сигаретами... и будет курить... мож табекса выпить??
Классный мотиватор, я тоже хочу!!!...
Тогда я решила, что раз беременность здоровым образом жизни уже наступила, то и относиться к себе надо какое-то время как к немножко беременной ...
эй-эй-ээээй! крепись, я тебя очень прошу! нам никого терять нельзя!))) отдышись, водички попей, пожуй чего-нибудь! главное - ТУПОНЕКУРИТЬ!)))
Очень часто некури живущие с курильщиками срываются и вновь начинают курить. Очень жалко SisteR, но она сильная и мотивация у нее существенная - детки. Уверена, что она выкарабкается. Ей нужно время, чтоб перестроить своё отношение к этому.Представляешь, не смогли мы ее уберечь! Жалко аж плакать хочется!
Никогда не поздно! Мы все дойдем до ЭверестаБлин, обидно, что мы вместе отбили накат перед срывом, у нее все вроде бы нормализовалось. Может еще не поздно, назад?
мы ее вернем. обязательно!Блин, обидно, что мы вместе отбили накат перед срывом, у нее все вроде бы нормализовалось. Может еще не поздно, назад?