Сила воли Потому что я этого хочу

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, светлые люди!
Огромное спасибо за хорошие слова, поздравления и пожелания. Хочется мявкнуть и расслабиться. Настроение сразу поднимается от теплых слов.

С пятницы было несколько накатов. Достаточно сильных. Что интересно - мне действительно жалко обнулять счетчик, и , как ни смешно, это для меня очень даже сдерживающий фактор. Казалось бы, а вот поди ж ты;)

Накаты были неспроста. Есть у меня сейчас повод для расстройства. В особые минуты он даже притворяется поводом закурить.
В двух словах - с июля набрала 10 килограмм, а с прошлой зимы целых 15. Весь гардероб нужно менять. И это зимний, то есть начиная с верхней зимней одежды :( Ну ладно, само по себе это неприятно, но грозило лишь шопингом:) А вот эмоции от шопинга..

Каждый раз, когда , примеряя что-то, смотрю в зеркало, я испытываю смущение и неловкость. Я не привыкла к ТАКИМ своим габаритам. Мне не нравится ничего из того, что померила, но проблема не в вещах, а в том, что мне не нравится, как смотрятся вещи на 75 килограммах(

Пытаюсь взять себя в руки, ведь умею, знаю, хочу - и срываюсь на моментах, когда раньше заглушала желание поесть сигаретой. Не курю. Ем.

Я хочу найти способ контролировать вес и вернуться к желаемому и комфортному.
Сначала даже серьезно не относилась к проблеме - ведь умею, знаю, могу. Скольких девочек сама наставляла на успешный путь обретения красивой фигурки.
Но сейчас, получается, мои методы не действуют, потому что разорваны привычные шаблоны поведения. Сигарета была встроена в процесс достижения нужного веса. А сейчас ее нет. Отсюда - нервы, повышенный аппетит, отсутствие возможности сбить его привычным способом, еда, лишний вес, расстройство-нервы. круг замыкается.

Я не закурю. Об этом нет и речи. Есть сравнение "сейчас" с прежними поведенческими шаблонами. Новых нет. Отсюда - накаты как кажущийся способ решить задачу быстро. При полном осознании, что способ этот кажущийся. Я не закурю. Мне нравится, что на счетчике уже 17 дней:) И я хочу, чтобы эта циферка показывала всё бОльшее количество дней без смол и ядов.

Но настроение пока в связи с описанными фактами - упадническое:)

Вчера у нас в Омске лег снег. Такой, какой уже, похоже, не собирается таять. Дождался первого дня зимы:) Пунктуальный :)

С ЕЩЕ ОДНИМ ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ ДНЕМ НАС! А КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКАКИЕ ОСАДКИ НЕ СТРАШНЫ:)
0_b05e0_f205fc3e_orig.jpg

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но грозило лишь шопингом
А мне казалось девочкам нравится шопинг...
опа... 75 кило! Ура!!!! Шопинг!!!
опа... опять 70 кило!!!! Ура!!! Шопинг!!!
ну что ты будешь делать... опять 65!!! Ура!!! Опять Шопинг!!!

Реакции: Krem

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне казалось девочкам нравится шопинг...
опа... 75 кило! Ура!!!! Шопинг!!!
опа... опять 70 кило!!!! Ура!!! Шопинг!!!
ну что ты будешь делать... опять 65!!! Ура!!! Опять Шопинг!!!
:D:D:D

ну так то да:) Только
а) полная экипировка в российской провинции - это вам не Европы с Азиями, это еще той самоотверженности требует. От всей семьи причем - ибо сумма чеков при условии "берем, что нравится" может стремиться к бюджету какой-нибудь маленькой страны.
б) выяснилось, что красивых чехлов на танки не шьют :(

Реакции: Krem

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
полная экипировка в российской провинции
Мне pок не впpок и диско не отpада,
Смотpю, скучая, я по стоpонам.
Хочу туда, где нет нахальных взглядов
И звать никто не будет в pестоpан.

Возможно, что кому-то очень надо
Толкаться там, где курят и поют,
А я люблю кpутые водопады
И гоpы, что до неба достают.

Отпустите меня в Гималаи
В пеpвозданной побыть тишине,
Там pаздеться смогу догола я,
И никто не пpистанет ко мне.
Отпустите меня в Гималаи,
Отпустите меня насовсем,
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, милая не падай духом! Ведь нашему внутреннему"гаду" только повод дай, сразу шевелиться начинает! Смотри, ты же смогла не курить, значит сможешь и воздерживаться в еде, здесь проще от нее не нужно полностью отказываться как от сигарет. Нужно поставить устпновку, после 18 не ем и все, захотела есть -НЕЛЬЗЯ, так же как курить -НЕЛЬЗЯ! Просто к этому вопросу ты еще не подходила серьезно!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Malyna, Привет, Малиночка:)...Да, это чудище никотиновое всем из нас ставит разные испытания....находится повод для расстройства, и так не вовремя....ты обязательно со всем этим справишься. И всё наладится. Вот увидишь!:playfull:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Malyna, Привет, Малиночка:)...Да, это чудище никотиновое всем из нас ставит разные испытания....находится повод для расстройства, и так не вовремя....ты обязательно со всем этим справишься. И всё наладится. Вот увидишь!:playfull:
Точно-точно!!!
Ставь счетчик - НЕ ЖРУ :giggle:. А вообще начни следить за порциями: взвешивай, ешь по расписанию...

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Дорогая моя, милая Малинка!)))))) Доброго тебе утречка и светлого, морозно-хрустящего, свежего, здорового, позитивного, ну просто со всех сторон замечательного дня!):cloud::cloud::cloud::cloud::cloud:

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие мои!
А у нас такая красота третий день! Хлопья, снегопады, зима из мультиков и новогодних сказок!
То завьюжит и закружит, то ме-е-едленно парит..
То миллионом миниатюрных, то тысячами огромных снежинок,
то до горизонта просматриваемым великолепием, то на расстоянии нескольких десятков метров - пушистой стеной из хлопьев.
Целое снежное шоу. И тепло. И люди улыбаются. И в офисе играет французский шансон, и от коллег пахнет ягодными и специевыми ароматами, разбавляя запах кофе.
Пастораль, а не офис:)
Какое курить? Что это? Зачем это, когда такое пиршество красоты и чудесных эмоций!

Спасибо огромное за поддержку! Фантастика, удивительно, поразительно - сегодня мне так легко контролировать аппетит, как до начала процесса бросания. Легко и ясно. Всё, что я сделала по сравнению с тем, что делала раньше - поделилась с вами на форуме.. Не хочу и пробовать анализировать причины. Для меня это один из новогодних подарков. Словно что-то переключилось в сознании. Словно у меня появилось в десять раз больше сил и адекватности в решении вопроса. Спасибо вам огромное за поддержку, дорогие хорошие мои люди!
88500056_spasibo42.gif

Реакции: Kler

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Malyna, ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!! Я тобой горжусь!***

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие мои!
А у нас такая красота третий день! Хлопья, снегопады, зима из мультиков и новогодних сказок!
То завьюжит и закружит, то ме-е-едленно парит..
То миллионом миниатюрных, то тысячами огромных снежинок,
то до горизонта просматриваемым великолепием, то на расстоянии нескольких десятков метров - пушистой стеной из хлопьев.
Целое снежное шоу. И тепло. И люди улыбаются. И в офисе играет французский шансон, и от коллег пахнет ягодными и специевыми ароматами, разбавляя запах кофе.
Пастораль, а не офис:)
Какое курить? Что это? Зачем это, когда такое пиршество красоты и чудесных эмоций!
Посмотреть вложение 45796

Спасибо огромное за поддержку! Фантастика, удивительно, поразительно - сегодня мне так легко контролировать аппетит, как до начала процесса бросания. Легко и ясно. Всё, что я сделала по сравнению с тем, что делала раньше - поделилась с вами на форуме.. Не хочу и пробовать анализировать причины. Для меня это один из новогодних подарков. Словно что-то переключилось в сознании. Словно у меня появилось в десять раз больше сил и адекватности в решении вопроса. Спасибо вам огромное за поддержку, дорогие хорошие мои люди!
Посмотреть вложение 45797

Малинка, как красиво написала, я даже ароматы почувствовала! А настроение просто улыбнулось и подпрыгнуло!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Malyna, я тебе кое-что написала в другом твоем дневничке. С таким настроем у тебя все получится, просто немножко подкорректировать питание. По поводу не есть после шести. Не есть желательно за три часа до сна, но ведь мало кто из нас ложиться спать в девять вечера. Вот и получается, что организм не получает ничего больше 12 часов до завтрака. Вопрос в том, ЧТО есть. Никто не пострадает от зеленого яблока или творога. Одна моя коллега сидела на так называемой диете - весь день пила сладющие чудо-йогурты, называя это разгрузкой, а вечером кушала. У меня от сладости этих питьевых йогуртов глаз начинает дергаться! надо ли говорить, что за год она так и не похудела. Так что повторяю еще раз, самое главное ЧТО есть.
Все дело, девочки, в нашей распущенности. Мы себя очень жалеем и тянем в рот всё, что плохо прибито. это не возбраняется, если только мы не хотим быть легкими и стройными. Настроиться на правильное питание - это очень важно для здоровья, потому что можно перестать себя контролировать и все - несет меня лиса за синие леса! С трудом несет, так сказать, аж пыхтит. Так что покушали немножко в честь отказа от курения и вперед, стройными взойдем на Эверест!
Ох, что-то я расписалась! :angel:

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Малинушка!))))) Чудесного зимнего дня тебе!))):cloud:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, милая, привет!
Ясного и безоблачного денька тебе!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Malyna, хай! Кажется я первая поздравляю тебя с двадцаткой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держи курс на Эверест и ты победишь!
Урррряяяяя!!! :luggle::luggle::luggle:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, милая моя, с 20-точкой тебя! Ты умница и молодец! Так держать! До Эвереста совсем чуть-чуть!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Малинка!) Запоздало поздравляю с двадцаточкой, и вовремя - с тремя недельками!))) Ура))) Ты супер-мега-умница!)))
Ты куда пропала кстати?)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, моя милая, привет! Ты куда то пропала, но думаю, что когда ты зайдешь тебе будет приятно получить вот это:
0d0aa957c4bbd37f8d10c462aea844ab

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу