Владимир Файб
Тот самый
С Добрым Счастливым Некурящим Зимним Свежим Утром!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне казалось девочкам нравится шопинг...но грозило лишь шопингом
А мне казалось девочкам нравится шопинг...
опа... 75 кило! Ура!!!! Шопинг!!!
опа... опять 70 кило!!!! Ура!!! Шопинг!!!
ну что ты будешь делать... опять 65!!! Ура!!! Опять Шопинг!!!
Мне pок не впpок и диско не отpада,полная экипировка в российской провинции
Точно-точно!!!Malyna, Привет, Малиночка...Да, это чудище никотиновое всем из нас ставит разные испытания....находится повод для расстройства, и так не вовремя....ты обязательно со всем этим справишься. И всё наладится. Вот увидишь!
Спасибо, Ягодка!Malyna, ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!! Я тобой горжусь!***
Доброе утро, дорогие мои!
А у нас такая красота третий день! Хлопья, снегопады, зима из мультиков и новогодних сказок!
То завьюжит и закружит, то ме-е-едленно парит..
То миллионом миниатюрных, то тысячами огромных снежинок,
то до горизонта просматриваемым великолепием, то на расстоянии нескольких десятков метров - пушистой стеной из хлопьев.
Целое снежное шоу. И тепло. И люди улыбаются. И в офисе играет французский шансон, и от коллег пахнет ягодными и специевыми ароматами, разбавляя запах кофе.
Пастораль, а не офис
Какое курить? Что это? Зачем это, когда такое пиршество красоты и чудесных эмоций!
Посмотреть вложение 45796
Спасибо огромное за поддержку! Фантастика, удивительно, поразительно - сегодня мне так легко контролировать аппетит, как до начала процесса бросания. Легко и ясно. Всё, что я сделала по сравнению с тем, что делала раньше - поделилась с вами на форуме.. Не хочу и пробовать анализировать причины. Для меня это один из новогодних подарков. Словно что-то переключилось в сознании. Словно у меня появилось в десять раз больше сил и адекватности в решении вопроса. Спасибо вам огромное за поддержку, дорогие хорошие мои люди!
Посмотреть вложение 45797