Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие у тебя симптомы?А ну держись, я сегодня от табекса вообще сдохну и ты давай держись!!!!!!
А другая сторона помнит о том, что врачи курить запретили? И страшное может случиться. Не слушай другую сторону, она врет. Лучше не будет точно, а хуже - запросто.Спасибо за поддержку! Терплю из последних сил! одна сторона говорит "5 дней уже не куришь! обратно не надо..." А другая "ничего же страшного не случится - если одну сигаретку выкуришь"
Ничего страшного не случится, кроме того, что ты сама себя съешь за этоСпасибо за поддержку! Терплю из последних сил! одна сторона говорит "5 дней уже не куришь! обратно не надо..." А другая "ничего же страшного не случится - если одну сигаретку выкуришь"
Вот смотри сколько тебе народу пишет с разными сроками и все говорят одно и тоже. У меня почти 20 дней и накаты очень редкие, а таких чтобы вешаться вообще нет. ПОТЕРПИ ЕЩЕ НЕ МНОГО, ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ.5-ый день 08.06.16
Во времена, когда я курила бывало так, что меня посещали мысли о том, чтобы бросить... думала, когда-нибудь, ведь, захочу бросить, и тогда уж раз и навсегда... И вот на данный момент не курю 5-ый день, а желание закурить не уменьшается... быть может, только самую капельку! Только начала думать, что физическая "ломка" прошла, кажется опять организм требует... На работе несколько раз выходила на улицу в курилку с коллегами (уж очень я привыкла туда ходить), сама не курила))) так вот... на то что другие рядом курят я реагирую абсолютно спокойно... Чувствую, что желание покурить уж очень глубоко во мне сидит, в подсознании... постоянно с ним борюсь... Интересно, оно когда-нибудь исчезнет? почему многие люди бросают курить на год-два, а потом опять начинают? Неужели со временем желание не пропадает, о нем не забываешь, привычка остается?
Вчера один спортсмен посоветовал девушке засунуть сигарету в попу и прикурить.Почему бы и нет?От этого ведь тоже ничего страшного не случится." А другая "ничего же страшного не случится - если одну сигаретку выкуришь"
Спасибо за поддержку! Терплю из последних сил! одна сторона говорит "5 дней уже не куришь! обратно не надо..." А другая "ничего же страшного не случится - если одну сигаретку выкуришь"
Самое главное помни одно, если ты покуришь уступая хотелке, желание курить не уйдет. Оно угаснет на полчаса - час. Дальше опять хотелка покурить всплывет, а здоровье будет уходить.
А тут гарантировано, что со временем хотелка уйдет, а здоровье придет. [/QUOT
Да уж, если покурить через час опять захочется... и опять все сначала! а так сколько уже не выкурила)))