Сила воли Потому что нельзя ...

Вчера один спортсмен посоветовал девушке засунуть сигарету в попу и прикурить.Почему бы и нет?От этого ведь тоже ничего страшного не случится.:)
Это был я, но я не девушке посоветовал а расказал как другу дал такой совет и его свернуло :)

Надеюсь автор SOS-a не выкурила (хотя сомневаюсь почему-то). Всегда можно сделать СТОП, осознать и прекратить!
image.jpeg

Я в этот раз с Никоретте соскочил .Очень мягко и без особого страдания получилось.Таблетки есть под язык короче .Но там никотина многовато на мой взгляд,я взял их на четвертинки порубил и в пробирку в карман.Через неделю на никаретте сидел не курил табак ,а там и совсем отказался .

Тяжело далась эта неделя, физическая ломка вроде прошла, но психологически хочется сходить покурить - в курилку, на балкон, между дел и т.д. видимо это стало для меня образом жизни... Сейчас понемногу приходит осознание, что привычка перекуров - зависимость, пожирательница времени, постоянно торопит - как будто это обязательно нужно делать... Кожа стала лучше) вообщем начали появляться "плюсы", но все равно иногда "до слез" хочется сходить покурить... терплю... Пью молоко, глицин под язык... Иногда выхожу в курилку, просто постоять на улице, если кто-то рядом курит - не раздражает совсем, нравится постоять рядом повдыхать... видимо очень к этому привыкла...

день 12-ый, 15.06.16

На выходных покуривала электронную сигарету... это же не считается что я сорвалась???? В моменты, когда очень хотелось закурить - она мне сильно помогла, прям если бы не эл. с. закурила бы, наверное! Сейчас желание курить уже слабее, сегодня вообще почти не хотела)))

Veronikka, держись! У тебя получится не курить) Мне кажется ты сильный человечек! И справишься! Чем дальше момент бросания, тем легче, хотя порой штырит будь здоров)) но уже и жалко бросать достигнутое, и не хочется опять потом через все это проходить и отвыкаешь элементарно. Правда.
цв.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу