Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Всех люблю.❤. Курю гребанное гло... Поэтому и не захожу??‍♀️ вернусь когда соберусь!!! И я была права! Если бросил то нефиг делать! Ни одной, ни разу, не половинки! Ищу мотивацию, хочу вернуться! ☹
@Anka_pulemet Анюточка приветулечки моя хорошая)??????Как я рада ,что ты пришла
ubcb4aocmb91206b4nf1eh4n28nac1dl.gif

@Anka_pulemet Анюточка ты заходи почаще ? Волнуемся как дела у тебя )

@Anka_pulemet Ничего страшного настроишся и бросишь )

Всех люблю.❤️. Курю гребанное гло... Поэтому и не захожу??‍♀️ вернусь когда соберусь!!! И я была права! Если бросил то нефиг делать! Ни одной, ни разу, не половинки! Ищу мотивацию, хочу вернуться! ☹️
могу подкинуть мотивацию в виде горстки смертельных болезней и остановки сердца ? пойдёт??

@Anka_pulemet Анюта привет ??♥️?Заходи почаще как ты!?

@1.Елена, привет, Леночка! Спасибо большое, что заходишь! 4ый день на табексе, пока даж боюсь что либо говорить. Буду заглядывать чаще... Вроде стабилизируюсь????как ты, дорогая моя? как дома дела?

могу подкинуть мотивацию в виде горстки смертельных болезней и остановки сердца ? пойдёт??
Спасибо, милая... Но я сама кому хошь накидаю??? все убеждения резко перестали работать.... Сама не верила что так бывает... Почувствовала себя вертикальной лужой?

@1.Елена, привет, Леночка! Спасибо большое, что заходишь! 4ый день на табексе, пока даж боюсь что либо говорить. Буду заглядывать чаще... Вроде стабилизируюсь????как ты, дорогая моя? как дома дела?
Анюточка привет ?♥️☺️???‍♀️Умничка ты моя Тебекс пей по инструкции ♥️♥️♥️♥️?Я гуляла сегодня и дома все хорошо) Как там Тигрулик вырос ??

Анюточка привет ?♥️☺️???‍♀️Умничка ты моя Тебекс пей по инструкции ♥️♥️♥️♥️?Я гуляла сегодня и дома все хорошо) Как там Тигрулик вырос ??
Да... Растёт... В спортшколу пошел на тхэквондо... Месяц уже ходим... Нравится? Хома тоже бегемот
IMG-20210329-WA0013.webp

@1.Елена, какая у него лежанка крутая? Васенька взрослый... Уверенный в себе мужчина... По взгляду видно??

Анюточка очень рада тебя видеть!!! ??♥️??

@1.Елена, спасибо большое Леночка, за теплый прием? я тоже очень очень рада тебе ❤️????

Спасибо, милая... Но я сама кому хошь накидаю??? все убеждения резко перестали работать.... Сама не верила что так бывает... Почувствовала себя вертикальной лужой?
да, бывает и такое... ? лично у меня близкий родственник недавно перенёс инфаркт и бросил курить моментально, стаж у него лет 45, бросил в один момент, без всяких накатов и прочего. вот у него железная мотивация.

@Mariskamyr, ааа ну если так пошло... У меня еще ... надцаиь лет есть... Накурить на инфаркт???? 5ый день табекса... Еще тянет.. Сегодня выкурила 2??‍♀️ посмотрим что будет завтра??‍♀️

@Mariskamyr, ааа ну если так пошло... У меня еще ... надцаиь лет есть... Накурить на инфаркт???? 5ый день табекса... Еще тянет.. Сегодня выкурила 2??‍♀️ посмотрим что будет завтра??‍♀️
завтра всё будет круто ? если сегодня всего 2, значит завтра можно уже ни одной, табекс сделает своё дело и вытянет ?? ну а там дальше ещё проще, счётчик пошёл, минуты тикают, а как говорится, чем дальше в лес, тем толще зайцы ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу