Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Только нафига оно надо? кбжу моли, думаю мало кого этим заинтересуешь
Как обычно, жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, видит чудака и спрашивает
-- Ты кто?
-- Моль.
-- А шубу куда понёс?
-- Дома съем.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Как обычно, жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, видит чудака и спрашивает
-- Ты кто?
-- Моль.
-- А шубу куда понёс?
-- Дома съем.
Хорошо, что муж не бросал курить и не слышал моих советов о моли.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я жрица!
И все бы ничего, если б ночная, но я утренняя, дневная, полуденная, вечерняя, любая. Между приемами пищи появилось еще по 17 приемов под названием "че б сожрать, чтоб не курить".
Я не отличалась особым аппетитом, завтрак-кофе, сигарета; обед-если успела; ну а ужин - нормальный такой ужин съедала, да еще и у врага отбирала. В целом 1600-1800 ккал в день.
За три дня без сигарет я съела около 8000 тысяч калорий. Усугубленных карантиным отсутствием спорт зала.

Я жрушка жрушка жрушка
Я вовсе не медведь
Ах как приятно жрушке
На кухне песни петь

Че делать то потом будешь, Ань? Ты курить бросаешь или плюс сайз наедаешь?

Прощаюсь с орешками и иду ловить муравьев.

На заметку: Муравьи
300 ккал на 100 граммов. Из-за содержащейся в них муравьиной кислоты имеют легкий уксусный вкус. Hекоторые гурманы считают их прекрасной приправой к салатам.
P. S.: Спасибо всем кто со мной! Для меня это новое чувство, вы крутая поддержка.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я жрица!
И все бы ничего, если б ночная, но я утренняя, дневная, полуденная, вечерняя, любая. Между приемами пищи появилось еще по 17 приемов под названием "че б сожрать, чтоб не курить".
Я не отличалась особым аппетитом, завтрак-кофе, сигарета; обед-если успела; ну а ужин - нормальный такой ужин съедала, да еще и у врага отбирала. В целом 1600-1800 ккал в день.
За три дня без сигарет я съела около 8000 тысяч калорий. Усугубленных карантиным отсутствием спорт зала.

Я жрушка жрушка жрушка
Я вовсе не медведь
Ах как приятно жрушке
На кухне песни петь

Че делать то потом будешь, Ань? Ты курить бросаешь или плюс сайз наедаешь?

Прощаюсь с орешками и иду ловить муравьев.

На заметку: Муравьи
300 ккал на 100 граммов. Из-за содержащейся в них муравьиной кислоты имеют легкий уксусный вкус. Hекоторые гурманы считают их прекрасной приправой к салатам.
P. S.: Спасибо всем кто со мной! Для меня это новое чувство, вы крутая поддержка.
Почему именно еда? Есть же масса других отвлекающих занятий.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Никак не вспомню, кто повторял это.
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
А после начинает от мыслей распирать,
Я мысли на бумагу кладу, как на весы...
Особенно кураж я ловлю от колбасы,
От шашлыка свиного под водочки глоток,
Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток! Хоакин Деалаюэ

Так гугл сказал

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Боль #2
Отписалась во вбросе о короновирусе и о отношениях людей между собой, поняла, меня это беспокоит.
Вот беспокоит так, что после того как выговорилась захотела курить. Выходит психанула о ситуации на которую даже повлиять не могу в масштабе города, не то что страны, тем более мира.
Почему меня так напрягает это. Ведь меня это не касается, я не нуждаюсь в единорожках и радужных феях, мои подруги все как одна матерятся, курят, выпивают, а если что пойдет не так, то и леща могут выписать, я вовсе не из тех кто хочет покрыть мир радугой и тиграшковыми вислоушками.
Я не должна волноваться об этом, я не должна нервничать по поводу малоимущих, страждущих, сбитых котов и собачек, не должна я думать о тех кого не знаю.
Вчера я отдала 2 пакета вещей своих и детских, духи которыми не пользовалась, уходовую косметику эйвон, новую тушь, а он для меня не самый дешевый, просто отдала опубликовав в группе своего района. Мне не жалко, вообще ни капли, но я не понимаю почему я трясусь когда кто-то объявляет, что ему не в чего одеть детей, не чего носить самому, что все уходит на еду и на квартплату, я трясусь и хватаюсь за сигарету.
Лента моего мужа в вк полна анекдотов, смешных историй, песен, рекомендаций фильмов, веселыми спортивными мемами.
Моя лента это депрессия чистой воды, больные люди, больные дети, сборы сборы сборы, фонды, брошенные старики.
Что не так со мной, зачем я это делаю?
Я очень зрелая, мне 30, моя жизнь прекрасна, мой круг общения давно сформирован проверенными людьми, меня считают сильным человеком, мои родители живы и здоровы, для чего я разбавляю свою жизнь болью тех кого даже не знаю, потом ною и закуриваю этот мрак.
Моя жизнь прекрасна и свободна от разрушающей зависимости, пора почистить мысли от лишней суеты.

#

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, друзья ?
Ситуация с этим вирусом как квест- очень много вопросов, мало ответов и полная неопределенность в завтра. Под эту дрянь подходят любые варианты - и экономические и мировые и много всякой дребедени. По сути получается, что хомо сапиенс совсем не царь природы, а всего лишь одно из звеньев биологических цепочек. Вирусы и бактерии тоже такие же полноправные обитатели этого мира. Вопрос в том, что эта дрянь такая же страшная как чума, сифилис, туберкулез и прочие радости? Или страшнее?
Конечно же приятно, что появились новые возможности для развития, роста, отдыха, но что будет дальше?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, друзья ?
Ситуация с этим вирусом как квест- очень много вопросов, мало ответов и полная неопределенность в завтра. Под эту дрянь подходят любые варианты - и экономические и мировые и много всякой дребедени. По сути получается, что хомо сапиенс совсем не царь природы, а всего лишь одно из звеньев биологических цепочек. Вирусы и бактерии тоже такие же полноправные обитатели этого мира. Вопрос в том, что эта дрянь такая же страшная как чума, сифилис, туберкулез и прочие радости? Или страшнее?
Конечно же приятно, что появились новые возможности для развития, роста, отдыха, но что будет дальше?
ураааа, гости, добро пожалровать! :bounce:

я сравниваю его с испанкой, но я не врач.

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
ураааа, гости, добро пожалровать! :bounce:

я сравниваю его с испанкой, но я не врач.
С испанкой было проще в плане симптоматики и признаков. В Украине за январь переболели фиг знает чем более 6000 человек. Решили списать на пневмонию. Нифига мы не знаем о мире, в котором живём, но у каждого есть свое авторитарное мнение по любому вопросу.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
С испанкой было проще в плане симптоматики и признаков. В Украине за январь переболели фиг знает чем более 6000 человек. Решили списать на пневмонию. Нифига мы не знаем о мире, в котором живём, но у каждого есть свое авторитарное мнение по любому вопросу.
думаешь все знали чем болеет, там же не сразу синели и умирали, так же температурили орви и прочее, другое дело что не было иммуностимуляторов и антибиотиков, рентген было очень редкое и дорогие оборудование, не в каждой больнице плюс война не давала людям болеть и умирать, забирала их раньше. т. ч масштабы были огромны, распространенность по всему миру и никакой возможности диагностировать до появления предсмертных симптомов.

Alex7416

Продвинутый
Реакции
793
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
думаешь все знали чем болеет, там же не сразу синели и умирали, так же температурили орви и прочее, другое дело что не было иммуностимуляторов и антибиотиков, рентген было очень редкое и дорогие оборудование, не в каждой больнице плюс война не давала людям болеть и умирать, забирала их раньше. т. ч масштабы были огромны, распространенность по всему миру и никакой возможности диагностировать до появления предсмертных симптомов.
Согласен, абсолютно со всем. История повторяется

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, выше есть более позитивные темы, я наверное выгляжу со своими тараканами как предвесник апокалипсиса:frantics:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, котёнок, ничего не бойся.
Я понимаю твоё беспокойство.
Вирус не смертельный.
Всё будет хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17