Tiberius
Оракул
Как обычно, жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, видит чудака и спрашиваетТолько нафига оно надо? кбжу моли, думаю мало кого этим заинтересуешь
-- Ты кто?
-- Моль.
-- А шубу куда понёс?
-- Дома съем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно, жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, видит чудака и спрашиваетТолько нафига оно надо? кбжу моли, думаю мало кого этим заинтересуешь
Хорошо, что муж не бросал курить и не слышал моих советов о моли.Как обычно, жена прячет любовника в шкаф. Муж открывает шкаф, видит чудака и спрашивает
-- Ты кто?
-- Моль.
-- А шубу куда понёс?
-- Дома съем.
Почему именно еда? Есть же масса других отвлекающих занятий.Я жрица!
И все бы ничего, если б ночная, но я утренняя, дневная, полуденная, вечерняя, любая. Между приемами пищи появилось еще по 17 приемов под названием "че б сожрать, чтоб не курить".
Я не отличалась особым аппетитом, завтрак-кофе, сигарета; обед-если успела; ну а ужин - нормальный такой ужин съедала, да еще и у врага отбирала. В целом 1600-1800 ккал в день.
За три дня без сигарет я съела около 8000 тысяч калорий. Усугубленных карантиным отсутствием спорт зала.
Я жрушка жрушка жрушка
Я вовсе не медведь
Ах как приятно жрушке
На кухне песни петь
Че делать то потом будешь, Ань? Ты курить бросаешь или плюс сайз наедаешь?
Прощаюсь с орешками и иду ловить муравьев.
На заметку: Муравьи
300 ккал на 100 граммов. Из-за содержащейся в них муравьиной кислоты имеют легкий уксусный вкус. Hекоторые гурманы считают их прекрасной приправой к салатам.
P. S.: Спасибо всем кто со мной! Для меня это новое чувство, вы крутая поддержка.
Не знаю, пока так?♀️Почему именно еда? Есть же масса других отвлекающих занятий.
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Никак не вспомню, кто повторял это.Не знаю, пока так?♀️
Люблю повеселиться, особенно - пожрать,Люблю повеселиться, особенно пожрать. Никак не вспомню, кто повторял это.
ураааа, гости, добро пожалровать!Доброй ночи, друзья ?
Ситуация с этим вирусом как квест- очень много вопросов, мало ответов и полная неопределенность в завтра. Под эту дрянь подходят любые варианты - и экономические и мировые и много всякой дребедени. По сути получается, что хомо сапиенс совсем не царь природы, а всего лишь одно из звеньев биологических цепочек. Вирусы и бактерии тоже такие же полноправные обитатели этого мира. Вопрос в том, что эта дрянь такая же страшная как чума, сифилис, туберкулез и прочие радости? Или страшнее?
Конечно же приятно, что появились новые возможности для развития, роста, отдыха, но что будет дальше?
С испанкой было проще в плане симптоматики и признаков. В Украине за январь переболели фиг знает чем более 6000 человек. Решили списать на пневмонию. Нифига мы не знаем о мире, в котором живём, но у каждого есть свое авторитарное мнение по любому вопросу.ураааа, гости, добро пожалровать!
я сравниваю его с испанкой, но я не врач.
думаешь все знали чем болеет, там же не сразу синели и умирали, так же температурили орви и прочее, другое дело что не было иммуностимуляторов и антибиотиков, рентген было очень редкое и дорогие оборудование, не в каждой больнице плюс война не давала людям болеть и умирать, забирала их раньше. т. ч масштабы были огромны, распространенность по всему миру и никакой возможности диагностировать до появления предсмертных симптомов.С испанкой было проще в плане симптоматики и признаков. В Украине за январь переболели фиг знает чем более 6000 человек. Решили списать на пневмонию. Нифига мы не знаем о мире, в котором живём, но у каждого есть свое авторитарное мнение по любому вопросу.
Согласен, абсолютно со всем. История повторяетсядумаешь все знали чем болеет, там же не сразу синели и умирали, так же температурили орви и прочее, другое дело что не было иммуностимуляторов и антибиотиков, рентген было очень редкое и дорогие оборудование, не в каждой больнице плюс война не давала людям болеть и умирать, забирала их раньше. т. ч масштабы были огромны, распространенность по всему миру и никакой возможности диагностировать до появления предсмертных симптомов.
надо беречь себя и все будет хорошо и людьми оставаться в любой ситуацииСогласен, абсолютно со всем. История повторяется