- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Это сто пудово подарок, ты же не сам его купил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сто пудово подарок, ты же не сам его купил?
Я тоже фанатик супергеройских тем. Ну как уже не так конечно, мне 30, штремно носить человека паука и халка. Но я втихаря от адекватной аудитории одеваюсь так в спорт зал? люблю супермена.
Жена задарила)))Это сто пудово подарок, ты же не сам его купил?
Я честно говоря , не знал кто это такой. Просто как то у цветочницы увидел и мне вкатил))Я тоже фанатик супергеройских тем. Ну как уже не так конечно, мне 30, штремно носить человека паука и халка. Но я втихаря от адекватной аудитории одеваюсь так в спорт зал? люблю супермена.
Вот вот я просто знаю, мужчина не способен полюбить Грута, так как женщина? У жены потрясающий вкус!Жена задарила)))
Т. Е ты сам его выбрал?Я честно говоря , не знал кто это такой. Просто как то у цветочницы увидел и мне вкатил))
Ну да. Она двух купила, а я из них выбрал этого))Т. Е ты сам его выбрал?
Удивительно, по мне Грут олицетворяет ребенка, думала его любят только женщины и дети.Ну да. Она двух купила, а я из них выбрал этого))
?♂️ не знаю, мне понравился))Удивительно, по мне Грут олицетворяет ребенка, думала его любят только женщины и дети.
Еще бы милота такая, мужчины тоже люди??♂️ не знаю, мне понравился))
О Боже, надеюсь я тебя не обидела, я не феминистка, это шутка.?♂️ не знаю, мне понравился))
Та не, я не обидчевый? все норм?О Боже, надеюсь я тебя не обидела, я не феминистка, это шутка.
с какого числа я не курю. Наверное это долго, возможно, мы курильщики никогда не забудем, я боюсь ставить счетчик, их было уже штук 10 и для меня счетчик стал символом того что я просто отсчитываю какой-то промежуток до неизбежного.
Умница! У тебя получится! Верю и знаюЯ не знаю, не знаю как начинать дневник и как его писать вообще ума не приложу.
Я делаю это для себя. Поэтому критику принимать не буду! Ко мне либо хорошо, либо никак. Думаю всем хочется проводить время в компании хороших людей. Мне нужен этот дневник и мне должно быть приятно его вести!
Я не курю с 05.04.20 и я тут для того чтобы когда нибудь забыть с какого числа я не курю. Наверное это долго, возможно, мы курильщики никогда не забудем, я боюсь ставить счетчик, их было уже штук 10 и для меня счетчик стал символом того что я просто отсчитываю какой-то промежуток до неизбежного.
Сегодня мне спокойно, я почти не думала о сигаретах, у меня была ангина, в субботу болело горло и я подумала что это знак, я нашла этот форум, заболела ангиной все сошлось и я 3 дня тут и мне безумно нравится, что при мыслях о сигарете можно просто написать незнакомым людям и отвлечься. Это прекрасно.
Первый пост очень не связный. И это не знакомство вовсе.
Это я себе (но если это нужно и тебе): я люблю тебя, я хочу чувствовать в твоем теле здоровье, энергию, я больше не хочу вонять кострищем, я обнимаю тебя, ты никому ничего не должна, это только для тебя! #Опасные_споры_против_здравого_смысла
С молью ты по аккуратнее.. ? лана?3 дня - полет нормальный.
У меня в бардачке закрытая пачка сигарет. И я не курю 4ый день. И это не табекс, книги или какой то стимулятор. ЭТО ВЫ. Это форум и дневники тех кто оставил для нас тропинки для сопротивления и самопознания. Я благодарна!
Да я съела все что грызлось, жевалось, сосалось в доме, чуть не съела моль, которая попалась под руку. Но я держусь.
Успех — это сумма небольших усилий, повторяющихся изо дня в день.
#опасные_споры_против_здравого_смысла
Надо подумать, изучить состав кбжу, а то может это наоборот отличный вариант отвлечься?♀️С молью ты по аккуратнее.. ? лана?
was ist das кбжу?
Калорийность белки жиры углеводыwas ist das кбжу?
Надо же. Чего тут только не узнаешь... )))Калорийность белки жиры углеводы
Только нафига оно надо? кбжу моли, думаю мало кого этим заинтересуешьНадо же. Чего тут только не узнаешь... )))