Клуб Похудательная общага

Это отличный отчет) у меня тоже с порциями проблема, но сегодня у нас есть шанс провести этот день классно и перенести фокус с еды на что-то другое приятное )
Звучит не логично: с еды на что то приятное

Звучит не логично: с еды на что то приятное
Ну иногда даже общение может заменять еду, шоппинг и куча других активностей вроде спорта или какого-то увлечения ) я начинаю много есть, когда в жизни немножко не хватает эмоций )) но можно же придумать откуда их взять и есть исключительно только когда необходимо утолить физиологический голод )

Ну иногда даже общение может заменять еду, шоппинг и куча других активностей вроде спорта или какого-то увлечения ) я начинаю много есть, когда в жизни немножко не хватает эмоций )) но можно же придумать откуда их взять и есть исключительно только когда необходимо утолить физиологический голод )
Да я так делаю с шопингом постоянно и это очень плохо для бюджета

Да я так делаю с шопингом постоянно и это очень плохо для бюджета
Блин, а есть все вподряд, пить алко и курить - тоже не очень для бюджета)) Так что траты на красоту и настроение вполне оправданы )

Блин, а есть все вподряд, пить алко и курить - тоже не очень для бюджета)) Так что траты на красоту и настроение вполне оправданы )
У нас тут новая мода писать на кафешках Ешь молись люби но ешь пей кури звучит как то даже более ревалюшн)) в общем да, правильная жизнь она ещё и финансовая выгодная

ну у меня есть 2 уже плюса от этого процесса:

1. Я легко, очень легко встаю утром - первая мысль: урааа еда
2. Я начала готовить
Утро:
скрембл из 2 яиц без молока, лосось, трава, 2 кусочка козьего сыра, супер полезный хлеб без муки и глютена
и

барабанная дробь
кофееееееее

в общем, на все жду отзывов очень)
одеяло пока не купила
сама хочу поизучать
только нашла

хлорофиллин жахнула за завтраком )
я думаю, он способствует более четкому, частому и быстрому выведению ненужного из организма))))

А как вам моя сила воли?

Вот я за столом работаю за завтраком и передо мной мармеладки, конфетки и там вафельки еще, которые я привезла недавно из ГК.

Я так люблю все ограничения.
Люблю ставить себя в жесткие рамки.
Это можно
Это нельзя
Такая игра с собой: а сколько и что можешь ты, Лина?

Человек, для которого основная ценность - свобода, всегда любит рамки, именно они эту свободу и формируют.

Вложения

• IMG_1068.jpeg
    IMG_1068.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 13
А как вам моя сила воли?

Вот я за столом работаю за завтраком и передо мной мармеладки, конфетки и там вафельки еще, которые я привезла недавно из ГК.

Я так люблю все ограничения.
Люблю ставить себя в жесткие рамки.
Это можно
Это нельзя
Такая игра с собой: а сколько и что можешь ты, Лина?

Человек, для которого основная ценность - свобода, всегда любит рамки, именно они эту свободу и формируют.
Почему ты не заблокировала себе покупку?))

за обедом поняла, что надо перестать из еды делать культ

еда - это основная потребность
всегда еда была функцией для выживания

у меня же это прям праздник
в прошлой жизни я пировала явно ))
и в этой никак не перестроюсь

гречка и полкотлеты - нормально

нет же, мне надо кусочек авокадо с козтим сыром и кедровыми орешками в азиатском соусе

настало время быть проще

Реакции: Eli
еда - это основная потребность
всегда еда была функцией для выживания

у меня же это прям праздник
в прошлой жизни я пировала явно ))
и в этой никак не перестроюсь

гречка и полкотлеты - нормально

нет же, мне надо кусочек авокадо с козтим сыром и кедровыми орешками в азиатском соусе

настало время быть проще
Тибетские ламы всю жизнь едят чай с кашей и норм. Мне на духовном уровне тоже нравится такая простота, но в жизни так не получается, к тому же в жизни есть место и простому и сложному

Тибетские ламы всю жизнь едят чай с кашей и норм. Мне на духовном уровне тоже нравится такая простота, но в жизни так не получается, к тому же в жизни есть место и простому и сложному
Ну конечно
Смысл прийти к балансу
А не к черному - белому

Реакции: Eli

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу