Звучит не логично: с еды на что то приятноеЭто отличный отчет) у меня тоже с порциями проблема, но сегодня у нас есть шанс провести этот день классно и перенести фокус с еды на что-то другое приятное )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит не логично: с еды на что то приятноеЭто отличный отчет) у меня тоже с порциями проблема, но сегодня у нас есть шанс провести этот день классно и перенести фокус с еды на что-то другое приятное )
Ну иногда даже общение может заменять еду, шоппинг и куча других активностей вроде спорта или какого-то увлечения ) я начинаю много есть, когда в жизни немножко не хватает эмоций )) но можно же придумать откуда их взять и есть исключительно только когда необходимо утолить физиологический голод )Звучит не логично: с еды на что то приятное
Электроодеяло? ))День третий.
Нашла на вайлдберис электроодеяло для обертывания и похудения
Да я так делаю с шопингом постоянно и это очень плохо для бюджетаНу иногда даже общение может заменять еду, шоппинг и куча других активностей вроде спорта или какого-то увлечения ) я начинаю много есть, когда в жизни немножко не хватает эмоций )) но можно же придумать откуда их взять и есть исключительно только когда необходимо утолить физиологический голод )
Блин, а есть все вподряд, пить алко и курить - тоже не очень для бюджета)) Так что траты на красоту и настроение вполне оправданы )Да я так делаю с шопингом постоянно и это очень плохо для бюджета
У нас тут новая мода писать на кафешках Ешь молись люби но ешь пей кури звучит как то даже более ревалюшн)) в общем да, правильная жизнь она ещё и финансовая выгоднаяБлин, а есть все вподряд, пить алко и курить - тоже не очень для бюджета)) Так что траты на красоту и настроение вполне оправданы )
в общем, на все жду отзывов очень)ну типа детокс
способствует выведению шлаков
одеяло пока не купилав общем, на все жду отзывов очень)
Почему ты не заблокировала себе покупку?))А как вам моя сила воли?
Вот я за столом работаю за завтраком и передо мной мармеладки, конфетки и там вафельки еще, которые я привезла недавно из ГК.
Я так люблю все ограничения.
Люблю ставить себя в жесткие рамки.
Это можно
Это нельзя
Такая игра с собой: а сколько и что можешь ты, Лина?
Человек, для которого основная ценность - свобода, всегда любит рамки, именно они эту свободу и формируют.
Азиаты умеют делать красочную упаковкуТогда я еще сладкое уминала
Видишь, тут не хватает несколько штук?
Тибетские ламы всю жизнь едят чай с кашей и норм. Мне на духовном уровне тоже нравится такая простота, но в жизни так не получается, к тому же в жизни есть место и простому и сложномуеда - это основная потребность
всегда еда была функцией для выживания
у меня же это прям праздник
в прошлой жизни я пировала явно ))
и в этой никак не перестроюсь
гречка и полкотлеты - нормально
нет же, мне надо кусочек авокадо с козтим сыром и кедровыми орешками в азиатском соусе
настало время быть проще
Ну конечноТибетские ламы всю жизнь едят чай с кашей и норм. Мне на духовном уровне тоже нравится такая простота, но в жизни так не получается, к тому же в жизни есть место и простому и сложному