У риса нет крошек, только рисинкиСижу вся в крошках от «полезного» печенья.
Счастливая до колик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У риса нет крошек, только рисинкиСижу вся в крошках от «полезного» печенья.
Счастливая до колик
Как он на вкус?хлорофиллин жахнула за завтраком )
я думаю, он способствует более четкому, частому и быстрому выведению ненужного из организма))))
Так и хороше женет же, мне надо кусочек авокадо с козтим сыром и кедровыми орешками в азиатском соусе
настало время быть проще
Тут точно лучше гречку)Что вам взять?)Посмотреть вложение 2130696
Вообще приятныйКак он на вкус?
Я их так с детства люблю, что одной тарелкой редко наедаюсь ) поэтому стараюсь их пореже есть)))Настроение откровенная какашка
Буду готовить макароны по-флотски
Не может такого бытьКурьер привез мне подарок: три упаковки здорового зефира без сахара, амарантовый хлеб и кето блинчики.
Отправитель не подписался (ненавижу такое!!!), но так это приятно, что кто-то так постарался
В его честь устрою пир сегодня из овощей и полезных блинчиковПосмотреть вложение 2131320
Верхний Зефир на мороженое сорбет похожКурьер привез мне подарок: три упаковки здорового зефира без сахара, амарантовый хлеб и кето блинчики.
Отправитель не подписался (ненавижу такое!!!), но так это приятно, что кто-то так постарался
В его честь устрою пир сегодня из овощей и полезных блинчиковПосмотреть вложение 2131320
такие легкие легкие они, несладкие, нежные, похожи на сахарную ватуВерхний Зефир на мороженое сорбет похожкак он на вкус?