Клуб Похудательная общага

Нажрал за полтора месяца 3 кг, с радостью нажру еще 5. :p А то догрузочный пояс в моем спорте надоел - вся поясница потом в синяках! И болит.
Знаю тоже одного парашютиста, кости и кожа...:D. Видимо тоже с догрузочным поясом прыгает)

Знаю тоже одного парашютиста, кости и кожа...:D. Видимо тоже с догрузочным поясом прыгает)
Это ты его не щупала. Сухожилий с мяском есть немного. Как у кур времен СССР.

А я вот специально сейчас свое пузико полапал. :wavespin: Полтора месяца назад и подержаться-то не за что было!
К зиме запасы откладываются).
У нас вот к примеру сегодня такой холод и ветер (20 м/с) с ног сносит. А я думала, что не должно уже, всю жизнь 45-50 весила. Думала что 58-59 это очень много. Но для нашей погоды это еще и мало).

Хмм... это в каком зале такие веса? :unsure:
Можно адрес и абонемент на пару лет? :rolleyes:
Хммм... а фото с пауэрлифтерами нет? Интересно, кого они поднимают. Там веса то посурьезнейдолжны быть :facepalm::D

1506953486_1506614091_kfskfrd.jpg

Привет! А что это у вас тут происходит? Все прочитала,но так и не поняла- это стихийная стоднёвка по похудению?:unsure:
Привет!!!
Не, у нас пока разброд, никто не понимает с кем, где, снизу, сверху ли, толпой или один, но жаждем сельдерея - это факт!

Привет!!!
Не, у нас пока разброд, никто не понимает с кем, где, снизу, сверху ли, толпой или один, но жаждем сельдерея - это факт!
Блин. Вот только думала к вам попроситься,но я сельдерей не люблю:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу