Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Нажрал за полтора месяца 3 кг, с радостью нажру еще 5.Неее, это только Кот.
Ему летать.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажрал за полтора месяца 3 кг, с радостью нажру еще 5.Неее, это только Кот.
Ему летать.
Знаю тоже одного парашютиста, кости и кожа...Нажрал за полтора месяца 3 кг, с радостью нажру еще 5.А то догрузочный пояс в моем спорте надоел - вся поясница потом в синяках! И болит.
Это ты его не щупала. Сухожилий с мяском есть немного. Как у кур времен СССР.Знаю тоже одного парашютиста, кости и кожа.... Видимо тоже с догрузочным поясом прыгает)
Нет, не щупала)Это ты его не щупала. Сухожилий с мяском есть немного. Как у кур времен СССР.
А я вот специально сейчас свое пузико полапал.Нет, не щупала)
К зиме запасы откладываются).А я вот специально сейчас свое пузико полапал.Полтора месяца назад и подержаться-то не за что было!
Привет! А что это у вас тут происходит? Все прочитала,но так и не поняла- это стихийная стоднёвка по похудению?Уууух! Кто пришел!Вам с какими проблемами? Много? Мало? ))
Ему всегда мало!Уууух! Кто пришел!Вам с какими проблемами? Много? Мало? ))
Хмм... это в каком зале такие веса?
Можно адрес и абонемент на пару лет?
Хммм... а фото с пауэрлифтерами нет? Интересно, кого они поднимают. Там веса то посурьезнейдолжны быть![]()
Привет!!!Привет! А что это у вас тут происходит? Все прочитала,но так и не поняла- это стихийная стоднёвка по похудению?![]()
Блин. Вот только думала к вам попроситься,но я сельдерей не люблюПривет!!!
Не, у нас пока разброд, никто не понимает с кем, где, снизу, сверху ли, толпой или один, но жаждем сельдерея - это факт!
А что в будущем планируется?у нас пока разброд
Не знаю что планируется, но чую что закончится все оргией.А что в будущем планируется?![]()
ну я же и говорю, что если Богатырь-то он и на кухне богатырь)Вот Варя будет у нас отвечать за учащенное сердцебиениеогонь же!
Вот жестьНе знаю что планируется, но чую что закончится все оргией.
Без сельдерея никак?Тогда сорян![]()