Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее за оргииВот Кот у нас в общаге в ответе за любовь
Толстая. ТочноА ты точно толстая?
А то одни модели собрались, понимаешь!
Богатырей не напасешься!!!
я тоже! я тоже толстая! возьмите меня!А ты точно толстая?
Рядом с богатырем стройняшкой будешь казаться, не? А если еще и помнЕт слегка, так ваще...А богатыри мне ваши даром не надо,мне б похудеть....
Какая фотка )) у меня у самого 20кг лишние так что не грубо а со своими здороваюсь ! )))Это кто такой грубый, где фотка?)
Не знаю кто такие ваши своиКакая фотка )) у меня у самого 20кг лишние так что не грубо а со своими здороваюсь ! )))
А у меня ничего ценного 2.5 часа ежесуточно спорта и нифига не грамма не ушло за 20 дней )) привет бросанию курить ))Не знаю кто такие ваши свои
Я-таки слопала 3 пироженки (они маленькие), сейчас заем сельдереем, и я-Звезда!
У тебя что, делись?
У меня этот спорт уже пол года, а результат - только + кг))).А у меня ничего ценного 2.5 часа ежесуточно спорта и нифига не грамма не ушло за 20 дней )) привет бросанию курить ))
Да ты просто мой кумир ! )) тоже только плюс идет ))У меня этот спорт уже пол года, а результат - только + кг))).
дык это не комильфо,советовать лекарство..тем более серьезное..а вдруг оно Вам не нада?Название в студию
Правильно )) я бы щяс 2 мороженного сникерс лучше стрескалОтлично! Ясно! Спортом можно не начинать! Толку нет
А я спорт люблю, цели похудеть с помощью этого занятия нет, это действительно бессмысленно - заниматься спортом с целью похудеть . Мне бы просто не растолстеть!)))Правильно )) я бы щяс 2 мороженного сникерс лучше стрескал