Клуб Похудательная общага

У меня профессия специфичная, и я работаю в таком необычном месте. Каждый день вот такие подарки. Торты, эклеры, пироженки. Эххх.
Учу уже год приносить фрукты, овощи и мясо. 2 раза шаурму принесли!!!
Вот только что!
Жизнь-боль...

Вложения

• 8EA6C495-EA9A-44DA-ADE8-376C8B40CE04.jpeg
    8EA6C495-EA9A-44DA-ADE8-376C8B40CE04.jpeg
    992,9 KB · Просмотры: 196
я обожаю завтраки! Это мой самый любимый прием пищи и ритуал!
Я могу встать на час раньше, чтобы приготовить себе одной сырники или омлет из перепелиных яиц, или брускетту с куриной грудкой! Красиво накрыть, разложить, пить зеленый чай, листать журнал! Обожаю!
Все идет лесом, но завтрак не пропущу никогда!
я никогла не ем с утра.мой завтрак - 2 чашки крепкого кофе с молоком. Поллитра воды.
Через 2 часа приходит аппетит. Сёня - 1 яйцо и 1 помидор. Соль - нэт.

я никогла не ем с утра.мой завтрак - 2 чашки крепкого кофе с молоком. Поллитра воды.
Через 2 часа приходит аппетит. Сёня - 1 яйцо и 1 помидор. Соль - нэт.
А я только глаза открываю и хочу жрать!!!) Ну это хорошо, наверное, когда здоровый аппетит утром. Я завтракать только относительно недавно начала. Всю жизнь на голодный желудок шла в школу, университет, работу... Как я так жила? Но я курила, видимо поэтому...

Рады всем! И действующим лицам, и зрителям, что не нуждаются в искусстве не жрать, зато тащатся от зрелищ.
:rofl: Лина, я буду сюда приходить. Для поглумиться иногда. Мне-то ваши проблемы не грозят, гы... :tongue:

Всем привет! Девочки, выручайте плизз советом... Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Я уже +3 за две недели... боюсь на кухню заходить...:eek:

А я только глаза открываю и хочу жрать!!!) Ну это хорошо, наверное, когда здоровый аппетит утром. Я завтракать только относительно недавно начала. Всю жизнь на голодный желудок шла в школу, университет, работу... Как я так жила? Но я курила, видимо поэтому...
Наташ, кубики не открываются? Все такая же мягонькая?

:rofl: Лина, я буду сюда приходить. Для поглумиться иногда. Мне-то ваши проблемы не грозят, гы... :tongue:
Вот везёт мужикам:mad::mad:
Едят все подряд немерено и не поправляются, а если поправляются-не парятсяStickers-Nichosi21

в виде тренажера-согласная
Хмм... это в каком зале такие веса? :unsure:
Можно адрес и абонемент на пару лет? :rolleyes:
Хммм... а фото с пауэрлифтерами нет? Интересно, кого они поднимают. Там веса то посурьезнейдолжны быть :facepalm::D

У меня профессия специфичная, и я работаю в таком необычном месте. Каждый день вот такие подарки. Торты, эклеры, пироженки. Эххх.
Учу уже год приносить фрукты, овощи и мясо. 2 раза шаурму принесли!!!
Вот только что!
Жизнь-боль...
Это в Москве? :eek:
Могу это... того... подъехать утилизировать, так сказать... :rolleyes::wub:

Всем привет!
я тож в вашу пИсочницу, можнА?
C понедельника (как ни странно) начал пытаться собирать себя в кучу.
Утром, натощак - стакан тёплой воды с разведенной ч.ложкой мёда и лимонного сока.
+ на 2 недели, по утрам, после воды, 5-6 ст. ложек толчёной овсянки, залитых с вечера холодной кипячёной водой. Бееее... но раньше помогло
после уже кофе (если влезет). в прошлой жизни пил по 3 чашки утречком под с******ы. Нынче - одну.

Наташ, кубики не открываются? Все такая же мягонькая?
Я уже смирилась, временно. Сейчас не самое хорошее время для того чтобы себя голодом морить, мне надо сначала причину моих головокружений найти и вылечиться. Потом буду худеть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу