Asy
Писатель
- Реакции
- 659
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 29.09.2020
блин) я даже помню, что это называется блокаторы протонной помпы)))))т кислотности))...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин) я даже помню, что это называется блокаторы протонной помпы)))))т кислотности))...
Привет!51 день - еще чуть-чуть и 2 месяца, а 2 месяца - это полное очищение крови от этанола и продуктов распада, как пишет моё приложение.
В выходные посещала мероприятие с распитием шампанского и даже покрепче (такого рода, от участия в которых нельзя увернуться). Пошла с термосом иван-чая со зверобоем к шашлыку). Компания была оооочень взрослая (мама и т/д/), поэтому какого-то соблазна не было совсем. Я раньше в таком месте бы может и выпила, чтобы меньше стесняться, а оказалось, что не пить даже проще), а то мама иногда посматривала, как бы я не забыла закусить) В ее понимании надо закусывать каждый глоток вина, это меня раньше сильно раздражало, а раз ] с чаем, то есть никто не уговаривал))
В целом посидела, не скажу, что было трудно, но легла поздно и весь день потом болела голова, причем у тех, кто выпил, не болела))) а я как-то расклеилась... может совпадение.
Сегодня побегала) ура! наконец-то, все никак было до этого сил не собрать)
Вид вот сейчас заметно лучше - по моим ощущениям, отек спал только сейчас, или это синяки под глазами начали уходить потихоньку.
ну пока нет) Но ты знаешь, ведь на пустом месте было бы тоже странно радоваться...) мне не нравится работа (давно), а тут еще задерживают и сокращают зп, дома только вредный кот (он старенький, и вечно то чихает, то канючит, то склероз у него локальный (забывает где туалет)..., личная жизнь никакая, и общаться пока не хочется (но я и всегда была такая, в школе у меня 1 подруга была). И в моем возрасте как бы и детей пора.. И ладно бы карьера или я бы творческую профессию имела), нет ничего.А как в целом душевное состояние? начали ли появляться оптимизм, краски жизни и прочее, как в дневниках описывают?
у меня тоже самое: работа особого вдохновения и денег не приносит, мужик бросил, детей нет и наверное уже и не будет, город, в котором живу не нравится.ну пока нет) Но ты знаешь, ведь на пустом месте было бы тоже странно радоваться...) мне не нравится работа (давно), а тут еще задерживают и сокращают зп, дома только вредный кот (он старенький, и вечно то чихает, то канючит, то склероз у него локальный (забывает где туалет)..., личная жизнь никакая, и общаться пока не хочется (но я и всегда была такая, в школе у меня 1 подруга была). И в моем возрасте как бы и детей пора.. И ладно бы карьера или я бы творческую профессию имела), нет ничего.
Вот в прошлом году с мужем рассталась, в этом с алкоголем и сигаретами, потом работу надо поменять (главное, чтобы не как с мужем). Вот пора обновлять резюме и смотреть чего там ищут работодатели, мозг встает на место потихоньку...
Это я к тому, что может и радовалась бы), да пока только солнцу если))
Вообще, когда с психологом работала, она сказала: чтобы что-то изменить и добиться нужно четко знать чего хочетсяя подумала, может я искажаю картину. Я утром в хорошем настроении. Я могу с удовольствием с кем-то побеседовать на работе, даже посмеяться. Я практически перестала плакать. Мне бывает хочется что-то сделать... Но я не довольна своей жизнью.
да, я уже 9 лет почти на этой - много, точно пора менять, здесь я всякий интерес потеряла уже. Я чувствую, что надо менять, мне даже дорога уже надоела)Думаю, в твоем случае работа и правда повлияет на жизнь, да и круг общения станет более интересным.
Просто на трезвую голову решать проблемы, пожалуй, эффективнее.
Уже хорошо!Я пока на стадии определения, чего именно хочется. Уже поняла хоть, чего не хочется)
9 лет????да, я уже 9 лет почти на этой - много, точно пора менять, здесь я всякий интерес потеряла уже. Я чувствую, что надо менять, мне даже дорога уже надоела)
может притворяются?) идут по жизни смеясь и плачут ночами... я вот знаю таких парочку)но вот есть люди, которые просто радуются жизни, каким-то мелочам,
много по нынешним меркам?)))) и это вторая работа) она была в сто раз лучше первой) вот я и застряла...9 лет????
если не нравится, это болото оно тебя поглощает.много по нынешним меркам?)))) и это вторая работа) она была в сто раз лучше первой) вот я и застряла...
вот у меня зависимость от фильмов, книг и мужчин. кажется, что все, ничего лучшего уже не будет. потом, начинаю, допустим читать после страниц 50 кажется: "нет, самая лучшая книга эта" поэтому очень долго собираюсь на что-то новое. а вот с работой, общением почему-то все равно, да ненужное выбрасываю не задумываясь. я даже не расстраиваюсь если с кем-то ссорюсь, видимо, поэтому с друзьями проблем нет)я сначала долго привыкаю: к людям, к месту, к обстановке...., а потом мне очень трудно расстаться) это во всем так..
)))) а у меня бух учет))) никакой радости от него мне)если не нравится, это болото оно тебя поглощает.
не знаю, чем ты занимаешься, но мне кажется, что тебе хорошо бы именно заниматься чем-то творческим или находиться в окружении творческих людей, выходить на какие-то мероприятия.
прямо ищи что-то новое, правда, сейчас, действительно сложноватое время, но все же