Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я три недели спала лёжкой просто, отсыпалась видимо, ничего делать не могла и не хотела и на работе сосредоточится не могла, как вареная ходила, йожик в тумане. И это самое крутое для меня было - здоровый продуктивный сон, я уже и забыла что это такое, когда засыпаешь от того что спать хочешь, а не под пивом или на отходняках или просто нервоз после бурных выходных и тяжёлого по этой же причине рабочего дня и лежишь без сна))сходила, попила чай... состояние странное.. тошнит, болит голова, сердце стучит.... а должна вроде восстановится работоспособность была) могу только спать лечь. Кстати! последние две ночи я хорошо спала, прошла бессонница. Новый, похоже, этап - сонливость и бессилие(((
Какая красота)))ну раз не только у меня так, это радует, значит еще чуть-чуть и пройдет. Скорей бы) я на выходных тоже в основном лежала, нашла себе на озере пирс с лодками, прилегла на одну на солнышко))) и так часами... тепло (в куртке правда), шум природы - ветерок в соснах, птицы, вода... я готова была не уходить до ночи оттуда))
Ура! Рад за тебя.еще раз напишу))) как это прекрасно, когда голова ясная) никогда, никогда нельзя пить! делаю что-то и понимаю, что вчера даже не могла это сделать, жутко тормозила. огромная разница, и так резко)
Эдуард, а у тебя СО уже прошел? или бывает срок ведь уже не маленькийУра! Рад за тебя.
Но такое состояние как правило не продолжается долго.
Бди!
Не знаю. ?Эдуард, а у тебя СО уже прошел? или бывает срок ведь уже не маленький
как не продолжается? я думала максимум будут иногда обострения (( , ну там раз в неделю, а в целом будет нормально. А сколько действительно должно пройти, чтобы в целом стало проще? полгода? Я когда 2 месяца держалась, в тот раз раньше прошла мутность, так я на соображение тогда не жаловалась, у меня были скорее приступы вселенской грусти и жалости к себе))) плакала на ровном месте)) но работать могла...Но такое состояние как правило не продолжается долго
синдром отмены))Не знаю. ?
А что такое СО?
Ааааа...синдром отмены))
Это прошло месяца через три. В целом.вот как раз то, что меня беспокоит...
мне пока такой срок кажется чем-то непостижимым) три месяца - уже ближе)) за лето, получается должно стать полегче) летом все-таки и попроще, хотя бы за окном картинка приятнаяЛет до 7-ми трезвости