"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
А сколько действительно должно пройти, чтобы в целом стало проще? полгода?
Сроки зависимости:
1 день, 3 дня, 7 дней, 10 дней, 14 дней, 21 день, месяц, 40 дней
3 месяца, полгода, год
если прекратил думать, что ты не употребляешь, то можно говорить о неплохой ремиссии
именно эти периоды опасны срывами

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я последнее время смотрела европейское. даже скандинавское кино (сериалы по 5 серий часто) Настроение общее у них отличается от американского и нашего. И, пожалуй, отношение к вещам, людям, особенностям людей..

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
а из снятого в США, Перельман - "дом из песка и тумана", "мгновения жизни"... чтобы после просмотра осталось о чем подумать). Старые фильмы, я просто недавно нашла

Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я последнее время смотрела европейское. даже скандинавское кино (сериалы по 5 серий часто) Настроение общее у них отличается от американского и нашего. И, пожалуй, отношение к вещам, людям, особенностям людей..
а что за сериалы?
американские фильмы смотреть не могу, конечно речь не о Золотом голливуде
российское кино тоже так себе, только с Ренатой Литвиновой люблю и Бригаду:)
нравятся фильмы производства Италия, Испания, Франция, в основном. в них и натуральность, и стиль.
Да, это так, в этих фильмах нет черного или белого, нет осуждения личности, деления героев на добрых и злых, часто и концовки представлены нечетко. Вообще, обожаю Европу :inlove:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
а из снятого в США, Перельман - "дом из песка и тумана", "мгновения жизни"... чтобы после просмотра осталось о чем подумать). Старые фильмы, я просто недавно нашла
Спасибо!

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Сериалы детективные) Вистинг, Олденхайм12, Река. Драма года у меня была "Жизнь других" (но там я плакала), это немецкий. "К чему-то прекрасному" ..

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Сериалы детективные) Вистинг, Олденхайм12, Река. Драма года у меня была "Жизнь других" (но там я плакала), это немецкий. "К чему-то прекрасному" ..
Супер, не смотрела!
От себя, что приходит на ум предлагаю:
Сериал 1992 и там еще 2 сезона
Не уходи с Пенелопой Круз
Мой король
Фильмы Венсана Касселя
Охота
Бункер (Турция)
La Bellissima - это старый
остальные названия не помню, да они все хорошие.
Помню смотрела какой-то дурацкий фильм французский, и одеты все были не красиво (что для Франции не характерно:) и выглядели плохо, но какие пейзажи :inlove:

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
российское кино тоже так себе, только с Ренатой Литвиновой люблю и Бригаду
ну))Бригада - это легенда))) как "Однажды в Америке" наверное, фильм десятилетия)) Рената Литвинова совсем нетипичный образ для нашего кино) :) я к ней особенно тепло отношусь))), мне раньше говорили,что мы с ней похожи манерой разговаривать)) тогда шел "Граница. Таежный роман")

если подумать, и российские фильмы вспомнить можно, которые понравились) чаще старые тоже//

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Супер, не смотрела!
От себя, что приходит на ум предлагаю:
Сериал 1992 и там еще 2 сезона
Не уходи с Пенелопой Круз
Мой король
Фильмы Венсана Касселя
Охота
Бункер (Турция)
La Bellissima - это старый
остальные названия не помню, да они все хорошие.
Помню смотрела какой-то дурацкий фильм французский, и одеты все были не красиво (что для Франции не характерно:) и выглядели плохо, но какие пейзажи :inlove:
здорово) я эти не видела)))

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я к ней особенно тепло отношусь))), мне раньше говорили,что мы с ней похожи манерой разговаривать)) тогда шел "Граница. Таежный роман")
Серьезно??? про меня тоже:)))

• Haha

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Ну что, 2 недели прошли. и да, самочувствие опять не очень. Как это называется, когда если начинаешь что-то делать (я собралась прибраться, помыть пол) бросает в жар, сердце стучит и воздуха не хватает? голова раскалывается, только полулежать могу. Утром подруга звонила, я не взяла... тоже нехорошо, когда разговаривать не хочется.

не сегодня. СЕгодня, значит, не надо работать (я хотела хвостами заняться), сегодня надо валяться под одеялом с кофе (как-то помогает) и может даже сьесть мороженое). Кот опять кричит... может он что-то чувствует и жалеет меня так?). Еще все стало падать из рук( буквально( сегодня опрокинула сковородку с жирным соусом((( фу((( я там чуть над ней не разрыдалась))))это же все мыть(( Пока не буду пользоваться сковородками. лучше сухая чистая еда.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
что-то у меня стало много заморочек последнее время( я запретила себе смотреть ТВ, сначала чтобы не тратить время впустую, а в итоге время я все равно трачу, но его не включаю никогда, дома тишина... я не ем сладкое, почти, вот даже съесть мороженое... или не стоит.. могу думать час, и сварить яйцо ) перестала есть сложную еду, в которой смешивают продукты. Она кажется какой-то неправильной..

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
подружка решила, что я не ем)) прислала мне зачем-то мяса) я ,что делать), приготовила... коту понравилось, он его все и сьел))

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
( мне несколько человек регулярно говорят, не забывай есть... с чего бы это... может тоже надо задуматься?(

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
( мне несколько человек регулярно говорят, не забывай есть... с чего бы это... может тоже надо задуматься?(
еще этого не хватало :facepalm: не хочешь, не ешь, хуже не будет от этого

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
еще этого не хватало :facepalm: не хочешь, не ешь, хуже не будет от этого
вот и я думаю, если я не готовлю обычную еду, не тушу мясо и не жарю картошку, не кручу котлеты, это же не значит, что я голодная))))

• Haha

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
просто мне нравится очень ограниченный перечень продуктов, которые я могу есть отдельно) тот же сыр, творог, овощи... быстро и вкусно)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
просто мне нравится очень ограниченный перечень продуктов, которые я могу есть отдельно) тот же сыр, творог, овощи... быстро и вкусно)
ну да и кастрюли чистые.
я сильно рыбу люблю, запекаю в духовке или перепелки тоже с духовке но по настроению. вообще считаю, если человек живет один экономичнее - что-то заказывать и ничего не портится

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
вот да, я как стала одна жить, готовить практически полностью перестала) поняла, что обычно не съедаю, стоит только портится. Зато можно прислушаться к себе и понять, чего именно я сейчас хочу) некоторым это странно))) что тот же кусок говядины я просто сварила без соли и поела без всего) вместо изготовления супа )) - тут чувствуешь, что именно ешь...
вот вчера только решила приготовить(( в соусе( и чем кончилось?) мытьем пола)

• Haha

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Да) и кофе только заварной) а чай преимущественно травяной) в редких случаях черный, и если черный, то только листовой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу