Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Судья:
– Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?
– Ваша честь, задета моя честь! – заявляет истица.
– Ваша честь? – переспрашивает судья.
– Да, Ваша честь, моя честь!
– Что, и моя честь, и ваша честь?
– Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
– Я не понял: моя честь – это ваша честь? – спрашивает судья.
– Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!

Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели

2609597.jpg

%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC6.jpg

Вот видишь, чуть дальше окончания причала в море находится конструкция.
По разным версиям ему приписывают разные функции. Кто-то говорит, что это недостроенный маяк, кто-то говорит,
что это основание для кафе, которое планировали построить и соединить с берегом либо мостом либо доставлять туда посетителей лодочками....
Народ на этом недострое ловит рыбу, ныряет. ( Представляет из себя колодцеобразную конструкцию с балками вокруг и внутри , с торчащей арматурой, с необъятных размеров клеммами, покрытыми водой, кабелями.....).
Когда штиль, то края выступают из моря на 30-40 см..
Я однажды нырнула оттуда.... Мне показал парень: " Вот отсюда можете спокойно нырнуть. Это место, где чисто......"
Жалею, что так рисковала.
А вот в твоем ролике народ прямо с дома ныряет.... Страшно.
я бы подумал и ещё бы раз подумал, и наверно нырнул один хрен всё равно :)

я бы подумал и ещё бы раз подумал, и наверно нырнул один хрен всё равно :)
Ну адреналина, конечно, через край, но когда потом анализируешь, стоит ли это жизни.....
А я еще внуков не нянчила... :rolleyes:
:rofl::rofl::rofl:

Нужно не приглядываться, а расфокусировать взгляд, приближая и отдаляя картинку. Я раньше такие видела, там проявляется три-дэ изображение. Но на этой я и сама не смогла его увидеть. То ли потому, что с монитора, то ли фон не самый удачный, то ли настроиться не получилось. Смещения вижу, где должен появиться контур, а ни фига.
Вааще то там огромный дино на фоне пальм. И да, я не курю,и не только сигареты,вообще не курю :D

Вааще то там огромный дино на фоне пальм. И да, я не курю,и не только сигареты,вообще не курю :D
Я не видела... Хотя моя мама в далеееекие стародавние времена купила самую первую книгу с такими картинками...

Я не видела... Хотя моя мама в далеееекие стародавние времена купила самую первую книгу с такими картинками...
В далёёёкие времена провёл не один час чтобы поймать тот самый фокус и увидеть что-то....
До сих пор помню как увидел и офигел-это было морское дно атлантиды с амфорами и всякой хренью типа сундука с сокровищами и т.д. ВОТ ЭТО БЫЛО 3D!

Любимое, это потому, что он его готовить любит или кушать?:)
Готовить!!!!! Для соседей по форуму. Венечке ягненка..... Ну что я рассказываю, ты сам все знаешь!

В далёёёкие времена провёл не один час чтобы поймать тот самый фокус и увидеть что-то....
До сих пор помню как увидел и офигел-это было морское дно атлантиды с амфорами и всякой хренью типа сундука с сокровищами и т.д. ВОТ ЭТО БЫЛО 3D!
Я носом утыкаюсь и отдаляюсь от картинки, но не всегда могу трактовать то, что вижу.
А вот муж сразу динозавра и пальмы увидел. Тоже смотрит издалека и видит....

Я носом утыкаюсь и отдаляюсь от картинки, но не всегда могу трактовать то, что вижу.
А вот муж сразу динозавра и пальмы увидел. Тоже смотрит издалека и видит....
Пойду практиковаться...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу