Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, не пойму в чем прикол, на картинке что то увидеть нужно? Я как не вглядывался ничего такого не проявилось
Нужно не приглядываться, а расфокусировать взгляд, приближая и отдаляя картинку. Я раньше такие видела, там проявляется три-дэ изображение. Но на этой я и сама не смогла его увидеть. То ли потому, что с монитора, то ли фон не самый удачный, то ли настроиться не получилось. Смещения вижу, где должен появиться контур, а ни фига.Извиняюсь, не пойму в чем прикол, на картинке что то увидеть нужно? Я как не вглядывался ничего такого не проявилось
Просто в тебе нет не грамма воображенияИзвиняюсь, не пойму в чем прикол, на картинке что то увидеть нужно? Я как не вглядывался ничего такого не проявилось
Нужно не приглядываться, а расфокусировать взгляд, приближая и отдаляя картинку. Я раньше такие видела, там проявляется три-дэ изображение. Но на этой я и сама не смогла его увидеть. То ли потому, что с монитора, то ли фон не самый удачный, то ли настроиться не получилось. Смещения вижу, где должен появиться контур, а ни фига.
Спасибо, за подсказку . Только всё равно тоже не смог разглядеть ничего.Нужно не приглядываться, а расфокусировать взгляд, приближая и отдаляя картинку. Я раньше такие видела, там проявляется три-дэ изображение. Но на этой я и сама не смогла его увидеть. То ли потому, что с монитора, то ли фон не самый удачный, то ли настроиться не получилось. Смещения вижу, где должен появиться контур, а ни фига.