Я счастлив.
Посмотреть вложение 203888
А я наоборот боялась что штамп " отнимут", но это не позитивная история...Как мало нужно человеку для счастья)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я счастлив.
Посмотреть вложение 203888
А я наоборот боялась что штамп " отнимут", но это не позитивная история...Как мало нужно человеку для счастья)))
Почему, боялась?А мне он никогда не нужен был и сейчас думаю избавиться)))А я наоборот боялась что штамп " отнимут", но это не позитивная история...
Когда муж умер . Очень боялась что сделают какую-то пометку об этом.Почему, боялась?А мне он никогда не нужен был и сейчас думаю избавиться)))
Почему, боялась?А мне он никогда не нужен был и сейчас думаю избавиться)))
Девчат. Я искренне и реально соболезную. Это жёстко. Но, жизнь, хоть и с оглядкой на прошлое, продолжается. Но мы должны жить. И каждый день делать свой выбор. Пусть всё у нас будет хорошо. Успехов вам.Когда муж умер . Очень боялась что сделают какую-то пометку об этом.
Но штамп не тронули.
Взаимно!!!!Девчат. Я искренне и реально соболезную. Это жёстко. Но, жизнь, хоть и с оглядкой на прошлое, продолжается. Но мы должны жить. И каждый день делать свой выбор. Пусть всё у нас будет хорошо. Успехов вам.
Сочувствую. Пусть все у Вас будет лучше всех)))Когда муж умер . Очень боялась что сделают какую-то пометку об этом.
Но штамп не тронули.
Спасибо! И вам не задерживаться в состоянии сегодняшнем)))Девчат. Я искренне и реально соболезную. Это жёстко. Но, жизнь, хоть и с оглядкой на прошлое, продолжается. Но мы должны жить. И каждый день делать свой выбор. Пусть всё у нас будет хорошо. Успехов вам.
Это пипец... Ржу в голос...
Продолжу:Ну что... рискну пройтись по больному
Не знаю правда куда податься - в чёрной юмор наверно
Заранее прошу прощения за задетые чувства, "Какааааая боль... Какааааая боль..."
А теперь на поле выходит сборная Бразилии...Продолжу:
- Надо было во вторник играть.
- Не поможет, там еще мяч круглый и трава на поле зеленая - в общем все обстоятельства против нашей сборной :-(
- И так, на поле выходит наша сборная...Потрясающая комбинация...Кержаков, удар, гооооооооолллллл!!!!!!... Аршавин...Удар...Гоооооооллллллл!!!! Сборная России ведёт у Бразильцев уже 2-0...А теперь на поле выходит сборная Бразилии....
- Предлагаю на домашнем ЧМ-2018 выпустить сборную команду Дагестана по вольной борьбе. ИМХО, от них никто не убежит.
- Может они на тотализаторе против себя ставят?
- Это как смотреть Чапаева, знаешь, что в конце утонет, но до последнего надеешься, а вдруг нет.
- На фоне игры сборной любые запреты на гей-парад в России выглядят бессмысленными.
- На самом деле, те кто питает надежды в отношении нашей сборной по футболу - это золотой фонд нации. Ибо это требует немалого оптимизма и твердости характера.
- Пусть Цискаридзе тренирует. Результат, конечно, не изменится, зато хоть выглядеть будут красиво и грациозно.
- Предлагаю тренером сборной России по футболу сделать Фёдора Емельяненко. Или Николая Валуева. И изначально снять с них любую уголовную ответственность.
- Сборной России нужен такой тренер как Сталин. Не выиграли золото - поехали его добывать.
Слуцкий, кстати, очень хороший тренер, но знают это только настоящие фанаты футбола, а не околофутбольные)Предлагаю тренером сборной России по футболу сделать Фёдора Емельяненко. Или Николая Валуева. И изначально снять с них любую уголовную ответственность.
- Сборной России нужен такой тренер как Сталин. Не выиграли золото - поехали его добывать