Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
1342081755_0_6a693_8f9baa59_xl.jpg

Guln, ВикtoriЯ, Ваша сборная всетаки удосужились забить хоть один мячь.Мы же слились всухую.На Земле миллионы людей не умеют играть в футбол и лиш игроки нашей сборной делают это за бешеные деньги.

Guln, ВикtoriЯ, Ваша сборная всетаки удосужились забить хоть один мячь.Мы же слились всухую.На Земле миллионы людей не умеют играть в футбол и лиш игроки нашей сборной делают это за бешеные деньги.
Поэтому я давным-давно не смотрю ногомяч. Они среди 150-миллионного населения не могут вырастить 15 человек для сборной. Хоккей - наше всё. Хотя, и там сейчас дела обстоят не лучшим образом, поколение Овечкина-Малкина уходит, а смены нет. Да и Кубок Мира в Торонто покажет всё (в сентябре). Ых, не люблю я Торонто, нехорошие предчувствия. Монреаль был к нам всегда благосклонен (Суперсерия-72, матчи клубов - ЦСКА в Новогодних турне), а вот Торонто - нет. Может эта традиция и сломается в этот раз (в чём я глубоко сомневаюсь), посмотрим.
Upd. Извиняюсь за офф-топ.

Vladislav, юрко, да просто всех мужчин-болельщиков жалко, так вчера расстроились) Ну и у самой нет нет патриотизм сработал))) А тот "хоть один мяч"...ну не спас он:nah_disagree: Но так как повлиять на ситуацию мы не можем, остаётся улыбаться:D и тупонекурить конечно!;)

Vladislav, юрко, да просто всех мужчин-болельщиков жалко, так вчера расстроились) Ну и у самой нет нет патриотизм сработал))) А тот "хоть один мяч"...ну не спас он:nah_disagree: Но так как повлиять на ситуацию мы не можем, остаётся улыбаться:D и тупонекурить конечно!;)
Я не расстроился, т.к. вообще не смотрел, да и исход всего этого был известен.
А вот на счёт "тупонекурить", полностью поддерживаю, Вика )

Волчара, Ну да, как говорится, сборная России по футболу, наконец-таки, обыграла сборную Голландии. 1:0. В дополнительное время. По пенальти. Из-за неявки соперника.

Предлагало ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам, нет полезли играть в футбол…

Волчара, Это была какая-то случайность в 2008-м) Хотя да, победить тех голландцев с Ван Нистелроем и ван дер Саром дорогого стоит. Да и в тренерах у сборной был Хиддинг - тот ещё мотиватор.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу