Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
BuAq02bVDTA.jpg CWr-rlfUl0U.jpg

Тихая Украинская ночь, поют цикады... Мужик под окном хаты (шепотом):
— Мыкола!
Из хаты (сдавленный шепот)
— Чеее?
— Виходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, сало, грибочки, огурчики принис! Виходь! Сядем в беседочке, выпьем, поговоримо за жись!
— Та не можу!
— Як не можу??? Це ж сало, горилка! Ты шо???
— Та ебусь я, будь оно неладно!!

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку глухонемого продавца журналов и исцелил его ...

На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему? " Высший балл получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет? "

Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели...
Полюса не видно...
- Андрей не дойдет...Слабенький он...
А нас слишком много в сани набилось...

Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк
завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы, и все, как и я... за грибами...

Мужики на работе думали, что подарить женщинам на 8е марта.Решили выбрать косметику,деньги выделить по статье "Ремонт фасада и вывески".Главбух подписала.

Жена:
-Ты мне зарплату собираешься отдавать?
Муж,злорадно:
-Не сегодня,сегодня голова болит.

Вчера говорю своему:
В Африке есть племена,где мужья продают своих жен.А если бы там жили, ты бы меня продал?
На что он ответил:
-Я б тебя подарил!

- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.

Вода сияла в лунном свете
На берегу медведь сидел
Вскрывал как фантики палатки
И ел

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.

Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.

Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя...

Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором...
Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче!" — это уже слишком!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу