Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
диагноз, друг мой - это занудство, а все остальное фантазия - и необязательно, что больная ;)

видеть в клизме женщину, ну или ее часть, это мой друг больная фантазия, больная))

Это мы так дойдем до того, что и дырка в стене ничего себе так подруга, страстная) И видеть там всякое, что не видят другие.

видеть в клизме женщину, ну или ее часть, это мой друг больная фантазия, больная))
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?

dali.jpg

Реакции: Olik
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?

Это так-то шутка была, наверно слишком тонкая))

vbykov, Слав, а о половых комплексах ты знаешь столько же, сколько и о зависимостях? :rolleyes:

кстати нигде не могла найти видео данного чуда, как бесконечная гроза. Только фото. Может вообще врут что это так? Может нет никакой бесконечной грозы? Иначе как объяснить, что видео нет? Или я плохо ищу... фиг знает.

Это мы так дойдем до того, что и дырка в стене ничего себе так подруга, страстная) И видеть там всякое, что не видят другие.
Вот ты и покозал,всю мощ своего вооброжения.
А то всё "дятел,дятел"
даже я в дырке в стене столько позитива не нашёл.сколько в твоих строках любви и страсти к дырррроо

А к комплексам ты тоже иллюстрация? :rolleyes:

я бы даже сказал - видеопособие.

Сегодня опаздывал на встречу и захотелось, падон мои, пописить. Там куда бежал не известно есть туалет или нет. В итоге думаю забегу в торговый центр по быстрому, сделаю свои делишки и дальше. Ну и че-то там в этом ТЦ обнаруживаю кинотеатр, и я за кой-то черт еще и фильм посмотрел. "Заклятие". Фильм беспонтовый. Встречу пропарил понятно.. Нафиг че кто дернул в кино пойти вот я сейчас до сих пор сижу гадаю.
Так, психоаналитиков "ты на встречу идти не хотел" выключаем сразу же.

не пойми меня правильно, просто интересно, ты знаниями делишься или просто ходишь имиобвешанный, как медалями?:)

Аааа! Выпендриваюсь ясен пень. Понахватал то там, то сям умных слов и выражений и выдаю как жемчужину мысли. Щаз все нормальные поцоны так делают. Это называется постмодернизм.

Аааа! Выпендриваюсь ясен пень. Понахватал то там, то сям умных слов и выражений и выдаю как жемчужину мысли. Щаз все нормальные поцоны так делают. Это называется постмодернизм.
Помнится в детстве, мама "это" по другому называла :)

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу