Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
6CRtO9wLpMA.jpg

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Пишет подвальный кот:

Алька нашла где-то ролик, где гладят большого леопарда, а тот от удовольствия мурлыкает. И решила посмотреть этот ролик со звуком. Включила колонки.

Как мурлыкает леопард? Правильно, очень громко и внушительно, как танк.

Как только из колонок стало раздаваться утробное мурлыканье огромной кошки, котик Клаус вспорхнул на гладильную доску и изобразил сову в стиле "я не сова, я - веточка". Котик Тзинч сиганул с переворотом в ближайшее убежище - под сушилку для белья и прикрылся простыней, тараща оттуда глаза.

Из коридора донесся звук спешно застегиваемой молнии - Рысечка одновременно пыталась закрыть битком набитую сумку, обуть кроссовки и попутно что-то говорила в телефон оператору такси. Было слышно лишь отрывочное: "Срочно... Аэропорт... Лунным сахаром... Чтоб ноги моей...".

Не знаю, как я сейчас пойду на кухню, кажется, Герка забаррикадировалась изнутри и держит под прицелом дверь, оборудовав огневую точку на холодильнике.

Погладили, блин, леопардика.

Зато, когда ролик закончился и опасность ушла каждый из членов котобанды пришел на колени и продемонстрировал, что он тоже умеет мурлыкать. И ого-го как! Куда уж там, леопардам всяким.

бор

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сегодня сам своими глазами увидел этот мини-шедевр
2013-09-20 17.43.50.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад