Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
20131012194455_doc29.jpg

Сейчас видел гениальную троль-рекламу!

Девушкака раздает рекламные листовки ювелирного, чуть в стороне от входа.
У входа в магазин, на "полукотрах" сидит парниша гоповатого вида (щупленький, лет 20, кэпка, семки)

Взял листовку мужик солидный, в костюме, этот гоп ему:
-ну и нах"й взял? один х"й ниче не купишь..
- Почему?
- да по тебе видно, что ты жмот...
Мужик с гордым видом поворачивается и заходит в ювелирный, выходит через минуту, показывает гопу какую то коробочку:
-Съел, говнюк?
и довольный уходит...

Гоп следующему:
- ну и нах"й взял?....

Гениально!!!
Я аплодировал...

не надо недооценивать людей. Дело было в 1991 году в одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была Оленька — очень красивая девушка, чемпионка области по пулевой стрельбе(это из пистолетов)... И симпатичный очень застенчивый молодой человек Андрей. Сидели пили вино ели шашлыки. Заметив, что Андрей смотрит на нее влюбленными глазами, Оленька встала и сказала, что если Андрей стреляет лучше нее, то она ему немедленно отдастся. Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такой спор инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР
не надо недооценивать людей.
Дело было в 1991 году в одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была Оленька — очень красивая девушка, чемпионка области по пулевой стрельбе(это из пистолетов)... И симпатичный очень застенчивый молодой человек Андрей.
Сидели пили вино ели шашлыки. Заметив, что Андрей смотрит на нее влюбленными глазами, Оленька встала и сказала, что если Андрей стреляет лучше нее, то она ему немедленно отдастся.
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такой спор инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?!

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

После рабочей недели,мама собралась приготовить ужин,решила разморозить курицу в микроволновке. Поставила на режим и ушла.слышим грохот в стиральной машинке на кухне,а там курица плавает. Кто то заработался.

Какая ирония. Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.

Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу