Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
bPa5v6nXtYY.jpg

- А я боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!

Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
- Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
- Ясно. А лыжи зачем взял?:D:rofl:

Разговор трёх подруг....:
-Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.!!!!
-....А я на дне океана, круто было.!!!!
-.....А я на кухне, вместе с вами,... только не курила.!!!!))))

getImage.jpg

Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве. И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал, лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет...
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем бантик?

Врачебное заключение
Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада.
В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы.
Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля
Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли".
Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти! ". И начинает елозить шваброй по полу.
У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается.
Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой.
Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку:
"А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут! "
Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу! ".
"Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет.
Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".

Дело происходит в дачном поселке. У одного мужика была собака, бойцовской породы. Держал он ее в вольере. Вот как-то раз жена ему говорит:
- Отпусти собаку погулять. Все равно зима, никого на улицах нет.
Мужик отпустил пса. Через некоторое время глядит, пес задушил гуся соседского и тащит в дом. Что делать? - думает мужик. Не хорошо получилось. Говорит жене:
- Пойду к соседу, попрошу прощения.
Взял бутылку водки и пошел. Приходит и говорит:
- Ты уж извини, что так получилось. Давай я тебе заплачу за гуся?
- Да ладно уж, не надо. Давай посидим, выпьем, на этом и сочтемся... Только следи за своим псом, мне надо уехать на пару дней в город. Смотри, чтобы он кралей моих не таскал, а то они у меня породистые, развожу специально на продажу.
На этом и договорились... Сосед уехал, жена мужику опять говорит:
Отпусти ты собаку погулять. Мужик и отпустил. Проходит время, мужик выходит из дома на улицу, смотрит, а на пороге кролик соседский лежит весь измусоленный, грязный, весь в земле. Мужик испугался! Что же делать? Сосед убьет за краля... Думал, думал и придумал...
Взял кролика, отмыл с шампунем, высушил феном и отнес его на место. В пустую клетку положил. Через пару дней прибегает сосед. Глаза бешеные, сам весь взъерошенный, говорит заикаясь:
- Слушай братан, у тебя выпить есть?
- Есть! А что случилось-то? - спрашивает испуганный мужик.
- Представляешь, два дня назад у меня кролик умер. Ну я его, как полагается, похоронил. Сегодня приехал, смотрю, а он в клетке лежит, да еще и пахнет вкусно...

Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть! ... Куда же вы, мадам?
- За ложкой. У нас третий день отключено электричество.

Милый, я пойду с подружками погуляю.
- Только возвращайся трезвая.
- Офигеть... Ну, тогда до послезавтра.

Милый, я пойду с подружками погуляю.
- Только возвращайся трезвая.
- Офигеть... Ну, тогда до послезавтра.

Усталый муж поздно вечером приходит домой. Жена бросается к нему с криком
- Где ты был ?!
- Дорогая, но ты же у меня умница, - говорит муж, - придумай что-нибудь сама !

Вчepa я copтиpoвaла гpибы.... Чepвивыe oтклaдывaла, a xopoшиe пoжapила и
cъeла..Пoтoм я взялась зa чepвивыe. Изъeдeнныe мecтa я выpeзaла и oтклaдывaла...a
xopoшиe пoжapила и cъeла.....Зaтeм я пpинялась зa тo, чтo ocтaлocь...Аккуpaтнo вынула
вcex чepвякoв и oтлoжила иx..a гpибную мякoть пoжapила и cъeла.....Чepвякoв я пoтoм
тoжe cъeла.......Иx нe жapила - НАДОЕЛО)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу