Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
В природе есть три вида живых существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут: 1) Пингвины; 2) Белые медведи; 3) Девчонки в мини-юбках и без шапок.

Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи!

- Маааам! Я нашла котенка!
- Дура! Тебе 35 лет. Мужа ищи!

- Чай? Кофе?
- А покрепче?
- Вот орехи.

Худею я. Проснулась ночью и захотелось кушать. Думаю, стоит идти к холодильнику или нет? Все-таки пошла. Открыла дверцу этого ночного соблазнителя, чихнула и разбила лицо об дверку. Сижу с ватой в носу и думаю: "И вот что не спалось тебе, жопа жирная!"

"Когда я ем - я глух и нем". Нем, понятно, потому что рот набит. Но это как надо жрать, чтобы уши закладывало?

Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо, решив, что с меня и так хватит.

Жена - это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.

Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...

0r5WVQXj_Ho.jpg

Почти после каждого корпоратива появляется две проблемы:
1. Мы разве фоткались?
2. Где та тварь у которой все фотки?..

Она: Я тебя любиль!!!
Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в этом утверждении - прошедшее
время, мужской род, или грузинский акцент....

На третий день после рождения дочери муж звонит жене в роддом, синий как изолента:
- Мммм... Там этаааа... Дочу приносили?
Жена:
- Приносили.
- А она покушала?
- Покушала.
- А что этааа... Что кушала?
- Борщ...!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу