Чтиво Позитивный настрой на форуме

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (1).jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Говорят, случай из жизни. Жил в одной семье кот. Такой большой, пушистый, страшно умный интеллигентный -все свои кошачьи проблемы решал исключительно в унитаз. Садится на край, хвост поднимет трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурный такой... Только бумагой что не пользовался. Хозяева были в восторге. Эта идиллия продолжалась довольно долго, пока в один трагический день, как раз во время процесса на кота не упала крышка унитаза, его напугав смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Интеллигент, как ни как. Он точно так же задирал хвост трубой, корчил страшно умную рожу... но садился он уже мордой к крышке.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анка приезжает с конкурса пр@ституток с серебряной медалью.
Петька и Василий Иванович:
— Рассказывай, почему второе место!
— Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла.
Петька с Василием Ивановичем подумали — не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович:
— Рассказывай!
— Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
— А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками.
— Чтобы мы помнили про твой весёлый характер?
— Чтобы вы её заеб@лись потом красить!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Карл Маркс и Фридрих Энгельс – не муж и жена, а четыре разных человека. А Слава КПСС – вообще не человек.
Вот, насчёт не муж и жена-это не известно.Про это КПСС не подтверждала, НО , заметьте,-и не опровергала нигде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу