Чтиво Позитивный настрой на форуме

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
4439505-R3L8T8D-600-7.jpg

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня змеиный тортик убил. Инфаркт - не инфаркт, но штаны бы мне стирать пришлось...
Это ж надо такой талант иметь,я б так не слепила.Розы умею лепить а вот животных и змей таких никак,одну змею раз слепила,ажурную и всё:(

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
за название не отвечаю - шо е - то е .. ролик больше наверное для ребят , но мне понра
простой такой взгляд нашего парня , наивный даже , а потом , ррррраз , накось получи , и дальше такой скромняшка опять ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , повтори свою отправку , что-то не взялось :)

Миленка , у меня балкон напротив через дворик небольшой , и вот такой Кащеюшка в 5 утра выходит курить , и точно также Кхе-Кхе -Кхе , потом на другой лад ,что- то откхаркивает у себя бурлящее из лёгких .. ну нечеловеческим голосом точно ))
жаль старого куряшку конечно , но он спать никому не даёт т.к эхо этого Кхе ке раздаётся на км . Я спокойно сказала , Дядьк , ты спать людям не даёшь ёкалэмэнэ ..
он теперь точно также , но сидит прячется за шторкой на балконе, и от туда покхе- кхе кивает .. ))
а я купила в аптеке эти штуки в уши , чтобы ничего не слышно было , но они такие огромные , не знаю , для чьих это ушей предназначалось , а может это не для ушей :giggle: ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу