Чтиво Позитивный настрой на форуме

F

FedorNOsmoke

баян но ржачный

gif_1488052215.gif

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мужик устраивается на работу.
- Сколько языков всего вы знаете?
- Три: русский, английский, французский
- Скажите, что нибудь по английски.
- Гутен таг.
Это же по немецки.
Пишите, тогда, четыре языка.

Игорюха

Авторитетная личность
Реакции
1.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2007
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ НАХ*Й!!!

ualex812

Продвинутый
Реакции
451
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
Мужик приходит в церковь.
— Отец , мне надо Вам исповедоваться!
— Ну давай, сын мой, облегчи свою душу!
— Ну я на прошлой неделе подруге жены помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся!" Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдешь, оставайся , выпьем!" ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец?
— Да пошёл ты на@уй поскорее отсюда, пока дождь начался!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу