Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговор сына с матерью: XXX: Мам, можно мне в танки поиграть? YYY: А ты уроки сделал?! Вот когда сделаешь, можешь целый день играть!!! Сын с радостью бежит в комнату, списывает с решебника, прячет дневник и спешит доложить маме. XXX: Всё, мам, я всё сделал. Теперь можно??? YYY: Конечно, только приберись в комнате и беги к своему компьютеру. Мальчик все сделал, уже мысленно представил, как он рысачит по просторам на своем любимом танке, подходит к маме: XXX: Всё, мам, я пойду, я уже компьютер включил… YYY: Сынок, садись поешь, успеешь ты ещё наиграться. Сын нехотя садится за стол, очень быстро ест. И тут пришёл папа. Мальчик потерял всякую надежду.
Детский крик из
прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а!
Мам!
- Ну чего ты орёшь?!
Я в гостиной. Иди
сюда и скажи
нормально, что тебе
надо.
Ребёнок шлёпает
через всю квартиру,
подходит к маме:
- Мам, я тут в говно
наступил. Где мне
сандалик помыть?
В 3 часа ночи звонок
в дверь:
-Кто там?
-Грабители,нам
нужно 100 кг золота.
-А 105 кг не надо??
-Ну давайте 105.
-Ксюшенька,золотце,
вставай за тобой
пришли.
Мать - дочери:
- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!