На клизму матка похожаНу если вы в клизме разглядите женский орган какой, это ребята вообще диагноз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На клизму матка похожаНу если вы в клизме разглядите женский орган какой, это ребята вообще диагноз
диагноз, друг мой - это занудство, а все остальное фантазия - и необязательно, что больная
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?видеть в клизме женщину, ну или ее часть, это мой друг больная фантазия, больная))
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?
Пихай исчо!Да ну в жопу я всё не в тот дневник запихнул
я видимо дятел... вернее дятлиха. Ну мне так сразу в глаза ножки женские показались....Есть тут дятлы отзовитесь?
Вот ты и покозал,всю мощ своего вооброжения.Это мы так дойдем до того, что и дырка в стене ничего себе так подруга, страстная) И видеть там всякое, что не видят другие.
vbykov, Слав, а о половых комплексах ты знаешь столько же, сколько и о зависимостях?
интерактивная?Я вообще ходячая энциклопедия.
Да! Мозг - моя эрогенная зона...Я, Анечка, вообще ходячая энциклопедия. Точнее иллюстрации в ней.
Ты на что намекаешь, шалунишка?интерактивная?
не пойми меня правильно, просто интересно, ты знаниями делишься или просто ходишь ими обвешанный, как медалями?Ты на что намекаешь, шалунишка?
А к комплексам ты тоже иллюстрация?
не пойми меня правильно, просто интересно, ты знаниями делишься или просто ходишь имиобвешанный, как медалями?
Помнится в детстве, мама "это" по другому называлаАааа! Выпендриваюсь ясен пень. Понахватал то там, то сям умных слов и выражений и выдаю как жемчужину мысли. Щаз все нормальные поцоны так делают. Это называется постмодернизм.