Чтиво Позитивный настрой на форуме

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
диагноз, друг мой - это занудство, а все остальное фантазия - и необязательно, что больная ;)

видеть в клизме женщину, ну или ее часть, это мой друг больная фантазия, больная))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Это мы так дойдем до того, что и дырка в стене ничего себе так подруга, страстная) И видеть там всякое, что не видят другие.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
видеть в клизме женщину, ну или ее часть, это мой друг больная фантазия, больная))
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
dali.jpg

Реакции: Olik

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушай уважаемый!Ну создай к примеру раздел "давайте потошним"и изливай там,что такое хорошо,а что такое плохо.А тут "позитивный настрой на форуме"!Ключевое слово позитивный!Чего здесь то грязью поливаться про больное воображение?

Это так-то шутка была, наверно слишком тонкая))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
vbykov, Слав, а о половых комплексах ты знаешь столько же, сколько и о зависимостях? :rolleyes:

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
кстати нигде не могла найти видео данного чуда, как бесконечная гроза. Только фото. Может вообще врут что это так? Может нет никакой бесконечной грозы? Иначе как объяснить, что видео нет? Или я плохо ищу... фиг знает.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это мы так дойдем до того, что и дырка в стене ничего себе так подруга, страстная) И видеть там всякое, что не видят другие.
Вот ты и покозал,всю мощ своего вооброжения.
А то всё "дятел,дятел"
даже я в дырке в стене столько позитива не нашёл.сколько в твоих строках любви и страсти к дырррроо

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А к комплексам ты тоже иллюстрация? :rolleyes:

я бы даже сказал - видеопособие.

Сегодня опаздывал на встречу и захотелось, падон мои, пописить. Там куда бежал не известно есть туалет или нет. В итоге думаю забегу в торговый центр по быстрому, сделаю свои делишки и дальше. Ну и че-то там в этом ТЦ обнаруживаю кинотеатр, и я за кой-то черт еще и фильм посмотрел. "Заклятие". Фильм беспонтовый. Встречу пропарил понятно.. Нафиг че кто дернул в кино пойти вот я сейчас до сих пор сижу гадаю.
Так, психоаналитиков "ты на встречу идти не хотел" выключаем сразу же.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не пойми меня правильно, просто интересно, ты знаниями делишься или просто ходишь имиобвешанный, как медалями?:)

Аааа! Выпендриваюсь ясен пень. Понахватал то там, то сям умных слов и выражений и выдаю как жемчужину мысли. Щаз все нормальные поцоны так делают. Это называется постмодернизм.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Аааа! Выпендриваюсь ясен пень. Понахватал то там, то сям умных слов и выражений и выдаю как жемчужину мысли. Щаз все нормальные поцоны так делают. Это называется постмодернизм.
Помнится в детстве, мама "это" по другому называла :)

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу