Чтиво Позитивный настрой на форуме

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
10 простых советов, которые помогут похудеть

1. Вы питаетесь вне дома? Во многих ресторанах подаются слишком большие порции, поэтому, если это возможно, закажите себе что-нибудь из детского меню, где порции гораздо меньше.

2. Пусть у вас в наличии всегда будут здоровые и легкодоступные закуски. Ваза с фруктами, контейнер с сельдереем и морковью в холодильнике, фруктовый салат помогут вам перекусить, если до обеда-ужина еще далеко, но есть уже хочется.

3. Замените консервированные овощи замороженными.

4. Купите пароварку. Сваренные на пару овощи – самые полезные для здоровья. Пища сохраняет почти все естественные питательные вещества. Даже если вы съедите лишнего, вы не будете чувствовать такой тяжести как после жирной пищи.

5. Ограничьте прием пищи по времени. Чем дольше вы сидите за столом, тем больше вы съедите.

6. Питайтесь несколько раз в день. Разделите свой дневной рацион на несколько частей, как минимум на три. И старайтесь не пропускать завтрак – фрукты, крекеры, тосты…

7. Старайтесь не употреблять газированные сладкие напитки. В них нет никаких полезных веществ, сплошной сахар. Захватите с собой 100% фруктовый сок или разбавьте обычную воду фруктами.

8. Пейте больше воды. Это давно известное правило, но все же не забывайте выпивать как минимум 8 стаканов в день.

9. Вы не можете позволить себе купить абонемент в спортивный клуб? Не беда! Организуйте своих друзей и тренируйтесь вместе. Придумайте себе занятие по душе и собирайтесь 2-3 раза в неделю, чтобы потратить полчаса-час на активный отдых.

10. Забудьте про чипсы, сухарики, орешки, семечки! Они очень калорийны! Лучше перекусите сухофруктами или йогуртом. Калорий меньше, а пользы больше.

Dbk0bXjuXSs.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Диета для живота!

Диета для живота поможет вам сделать живот упругим и плоским. Задача диеты – сжечь жир в области талии и правильно настроить работу ЖКТ. Диета для живота включает в себя здоровое питание и физическую нагрузку.

Правильное питание при диете для живота:

1. Откажитесь от соли.
2. Полностью откажитесь от алкоголя.
3. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей.
4. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3,5 часа.
5. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата.
6. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара.
7. Выпивайте в день не мене 1,5 литров воды (без газов).

Примерное меню диеты для живота:
завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба;
второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов;
обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат;
полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса);
ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.

Упражнения для живота

Кроме диеты для живота, необходимо выполнять несколько простых упражнений:
Сядьте удобно на стул, выпрямите спину, сдвиньте колени, прижмите ступни к полу. Опустите подбородок. Вытяните вперед руки. Выдохните. Напрягите живот и медленно наклонитесь вперед. Постарайтесь коснуться пола. Вдохните, выдохните, вернитесь в исходное положение. Повторите минимум 3 раза. Каждый день увеличивайте количество повторений на 1.

Сделать Ваш живот плоским, также очень помогут все те упражнения для пресса, которые мы исполняли во время школьной физкультуры. Также рекомендуем крутить обруч.

Rk0ewOfy2no.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.

Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

TKxsRumUQzU.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Русский муж глазами японской жены

Не так давно мне в руки попала необычная книга. Написала ее простая японская женщина Кэйко Иванова, и поэтому уже одной обложки было достаточно, чтобы порвать мои шаблоны в клочья. Книга называется «Харасё-на хиби». Или, если по-русски и с сохранением игры слов – «Харосие дни».
Написана она в форме комикса, который повествует о непростой жизни Кэйко Ивановой с ее русским мужем. Отвлекаясь от темы, замечу, что японцы из всего способны сделать комикс, даже из учебника по гражданскому праву.

Вообще-то познания среднего японца о России довольно мало ушли вперед от Геродота с его Гипербореей. В японской ментальной вселенной к северу от Хоккайдо начинается черная дыра, которая тянется примерно до восточных границ Германии, где свет включают снова. При знакомстве с японцами я иногда предлагаю им отгадать, откуда я. При этом даю подсказку: самая близкая к Японии страна. Лучше бы не давал, потому что в этом месте мозг собеседника совершает недопустимую операцию и принудительно закрывается. Варианты «Корея», «Китай» и «Тайвань» плохо сочетаются с моей внешностью. Варианты «США», «Австралия» и «Новая Зеландия» – со школьным курсом географии. Примерно к тому моменту, когда смутные воспоминания о географии рискуют перейти в хлипкие познания в астрономии, я являю несказанную милость и говорю: «Россия».

Россия – это «холодно» и «водка». Это вопросы типа «а лето у вас вообще есть?». Это Путин, Чебурашка и КГБ, наконец. Чтобы не дать собеседнику окончательно потерять лицо, мягко замечу, что и для среднего русского Япония – это где самураи в компании гейш едят суши. Но факт остается фактом: о ближайшем соседе японцы не знают почти ничего, даже само ближайшее соседство проходит мимо них. Нам незнание еще простительно: у нас соседи от Норвегии до Северной Кореи, разве всех упомнишь? А мы у японцев такие близкие одни. Обидно, Дзин.

Несмотря на такое безобразие, блог Ивановой-сан пользуется в Японии большой популярностью: за год его посетили больше миллиона пользователей. Итак, какие они – эти странные русские?

Догнать и перегнать синкансэн

Прежде всего выясняется, что вопреки сложившемуся в Японии стереотипу о строгих людях в ушанках, русские – люди непосредственные и импульсивные. Приезжает свекровь Ивановой-сан в Японию и идет на вокзал, где ей нужно сесть на японский суперэкспресс-синкансэн. Ну, не идет она, конечно, а бежит, потому что у русских принято опаздывать. У синкансэнов опаздывать не принято: «Осторожно, двери закрываются» – поезд улетает в сиреневую даль. Изба горит, кони скачут – что делает в этой ситуации русская женщина? Правильно, бежит за самым быстрым в мире поездом по платформе и пытается открыть герметичные двери. Работники японской ЖД, преодолев когнитивный диссонанс и скорость звука, на бегу пытаются этому безобразию помешать, но за билет же «деньги плочены». Расшвыривая субтильных японцев, свекровь продолжает набирать скорость и стучать в двери и окна синкансэна…

Услышав эту историю, мои японские друзья сделали большие глаза: «Но это же опасно!» Пришлось объяснить, что в далеком советском прошлом моя тетя, взяв детей и мужа в охапку, останавливала таким манером реактивный самолет. И остановила, слово чести!

Далее, эти странные русские и на машинах ездят странно. Когда не знают дорогу, русские останавливаются рядом с такси или автобусом и спрашивают! При наличии навигатора. Иванова-сан рассказывает случай, как ее муж, заблудившись, подъехал таким манером к таксисту и попросил помочь. Добрый таксист, видя мучения иностранца, сказал: «Езжай за мной». На первом же повороте ведомый, увлекшись пейзажем, забыл о ведущем и свернул в другую сторону. Японский таксист, верный долгу гири, потом полдня за ним гонялся…

Или вот еще: в далекой древности русские жили в домах, которые называются «комунарука», потому что слишком много жилой площади – это плохо. Поэтому «комунарука» – это когда в одной квартире с тобой живут незнакомые люди, представляете?

Тут необходимо лирическое отступление. Японцы очень дорожат личным пространством. Пусть 8 квадратных метров – но свои. Первый год в Японии я прожил в студенческом общежитии. Так вот, при местной тесноте у меня была практически своя квартира: спальня, кухня, душ и туалет. И так у каждого в общежитии. А жить в одной комнате с посторонними – ну как же это, Курирофу-сан?

Возвращаясь к «комунарукам». Там юный муж Ивановой-сан получил от своего соседа Урадзимиру-сан важнейший урок для русского мужчины: как бороться с похмельем. Слово «похмелье», кстати, есть и в японском – «фуцука ёй», дословно – «опьянение второго дня». А вот слова «запой» нет, мне его пришлось объяснять описательно: «Это такой продолжительный „фуцука ёй“». Чтобы объяснить, как русские добиваются такого эффекта, а главное – зачем они это делают, приходится углубляться в страноведение, рассказывая о булгаковском «лечении подобного подобным». Да, русские пьют, чтобы избавиться от «опьянения в

7rrxqwJQI00.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
- Почему как только ты мне нужен, ты обязательно чем-нибудь занят?
- Господи, почему как только я чем-нибудь займусь, я срочно становлюсь кому-то нужен?

© По семейным обстоятельствам

LhkVG8HmLq0.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
– Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!
- С чего бы это, мама?
- С пива, сынок! С пива!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги

D_9KW8Ilfrs.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу