Чтиво Позитивный настрой на форуме

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
klBNMgCLbFQ.jpg

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
С помощью обычных крючков можно отлично организовать пространство в ящике для посуды.
G5DW8vaX2Zc.jpg

За исключением того, что шкафчик, в данном случае, не закроется))) *кто заметил?;))*

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
У меня бы шкафчик по любому с ноги закрылся.

Пишутся через дефис наречия во-первых, во-вторых, в- третьих и т.д., а также наречия, образованные от прилагательных и местоимений, начинающиеся с по- и оканчивающиеся на –ки,-ьи, -ому,-ему, например: по-русски, по-немецки, по-птичьи, по-соловьиному, по-иному, по-моему, по-пустому, по-прежнему, по-видимому. Отсель вывод - ПО-ЛЮБОМУ в данном контексте :p. Блин, кто бы меня русскому поучил, совсем забывать стал, даже то, что не знал ранее ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пишутся через дефис наречия во-первых, во-вторых, в- третьих и т.д., а также наречия, образованные от прилагательных и местоимений, начинающиеся с по- и оканчивающиеся на –ки,-ьи, -ому,-ему, например: по-русски, по-немецки, по-птичьи, по-соловьиному, по-иному, по-моему, по-пустому, по-прежнему, по-видимому. Отсель вывод - ПО-ЛЮБОМУ в данном контексте :p. Блин, кто бы меня русскому поучил, совсем забывать стал, даже то, что не знал ранее ;)

Ну да ладно тебе грамотей. Успокойся,будь тише.
Напиши смс-ку на телефоне ,находясь за рулём .ну допустим на скорости 95 км. в час (Плохо получаеться,да?) Я смотрю вам в своих пропёрданных офисах заняться больше нечем как граматике меня учить?! Я за рулём уже не один рефират на этот форум написал ,а что сделал ты?
Если тебе так нравиться граматика то иди в начальные классы учи детей .Которые в слове "дурак" делают 3 ошибки.
А ещё лутчше создай дневник на эту тематику.
Короче в итоге ты меня выбесешь и я получу очередной бан. Так просче мне тебя сразу в игнор пихнуть.
Адиос амигос.
P.S. я уже не раз писал что Русский не являеться моим 100% языком и в четырёх языках я имею полное право делать грамотические ошибки .
Я думаю твоё знание языков мне в этом уступит место. Причём по ходу своей дейтельности мне приходиться на них общяться ежедневно!
Вопрос на засыпку ,Кому нужна эта громатика и егэ когда пол страны развалилось а другая половина спилась.Одни жируют,другие с голоду пухнут,Когда в больницах лечат только за деньги и т.д.

Реакции: Lori

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку ,Кому нужна эта громатика и егэ когда пол страны развалилось а другая половина спилась.Одни жируют,другие с голоду пухнут,Когда в больницах лечат только за деньги и т.д.
нужна,Kamaz,нужна непременно,как бы ни было.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
нужна,Kamaz,нужна непременно,как бы ни было.

На кой её тогда всем навязывать?
Пускай грызёт свой гранит науки сам!
Есть такой контингент людей которые повышает себя в глазах других людей на чужих ошибках.
Я же не пишу что он не внимательно читал посты

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Kamaz, Я вижу, что тебе за рулем мозг надуло (не "на дуло" nota bene), успокойся, не закатывай истерик, укутай голову портянкой и поплачь над своей тяжкой долей. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу