Чтиво Позитивный настрой на форуме

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
1369764021_prikoly-pro-remont-26.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, зря смеетесь. Так не только у бабушек бывает.
У нас на втором курсе новый человек пришел. После лекции пообщались, народ нашел общие темы по работе, кто-то говорит "Серег, дай свой номер". Серега достает нокию, снимает заднюю крышку, под ней на аккумуляторе обрывок листочка с номером телефона... диктует... Ржем...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, зря смеетесь. Так не только у бабушек бывает.
У нас на втором курсе новый человек пришел. После лекции пообщались, народ нашел общие темы по работе, кто-то говорит "Серег, дай свой номер". Серега достает нокию, снимает заднюю крышку, под ней на аккумуляторе обрывок листочка с номером телефона... диктует... Ржем...
Как говорится бывает и хуже, но реже.:D

Нестор

Продвинутый
Реакции
251
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2014
Дневник
Читать »»
— Что Вы любите больше всего на свете?
Куритьлюблю. .
— Вот так курить и больше всего? А покушать хорошо?
— Не, курить люблю. .
— Ну может выпить там водочки, коньяку хорошего?
— Все равно курить больше люблю.
— А женщин любите?
— О!, да женщин люблю, люблю очень. Так люблю, весь бы, целиком бы в нее залез. . Только губы снаружи оставил бы.
— А губы то чего снаружи?
— А курить очень люблю. .

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Серег, дай свой номер".
Это еще значит у человека остался навык написания цифр.... Или у его родственников....
А я постоянно сталкиваюсь с таким вариантом:
Я-- Продиктуй номер своего сотового...
--:unsure: А я не знаю.... Давай лучше ты мне, я наберу тебя и мой номер высветится..
А вообще мобила- страшная вещь, раньше ну 50% , если не больше из записной книжки телефонов наизусть знали...
И если что- вот она, потрепанная, но все телефоны на месте. А теперь- потерял( украли, сломался) телефон, а вместе с ним и контакты...
Мой муж, столкнувшись с такой ситуацией, все продублировал по- старинке, на бумажный носитель...
И с фотками также. Раньше альбомов полно, теперь скромная папочка в компе, а ежели чего случись....:stomp::banghead::hot:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это еще значит у человека остался навык написания цифр.... Или у его родственников....
А я постоянно сталкиваюсь с таким вариантом:
Я-- Продиктуй номер своего сотового...
--:unsure: А я не знаю.... Давай лучше ты мне, я наберу тебя и мой номер высветится..
А вообще мобила- страшная вещь, раньше ну 50% , если не больше из записной книжки телефонов наизусть знали...
И если что- вот она, потрепанная, но все телефоны на месте. А теперь- потерял( украли, сломался) телефон, а вместе с ним и контакты...
Мой муж, столкнувшись с такой ситуацией, все продублировал по- старинке, на бумажный носитель...
И с фотками также. Раньше альбомов полно, теперь скромная папочка в компе, а ежели чего случись....:stomp::banghead::hot:
А я не только свои номера помню, но и всех членов семьи наизусть - в 3 часа ночи можно разбудить и спросить))) Еще кое-кого из друзей - тех, кому в свое время очень часто звонила с рабочего (экономия:)). Но у меня по жизни память на цифры хорошая, я везунчик:)
А фотки да... Спасают только резервные копии на выносной жесткий диск, но это же надо регулярно делать....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу