Кто б сомневался ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто б сомневался ?
я тут новенькая.. потом, наверное, мне многое припомнят)Воу-воу, вот это я понимаю, ролевые игры пошли???
Так здесь, к кому твоё подсознательное тянется)))порой и не знаешь угадал или не угадал
Нет, у меня лопата.... Розовенькая... Со стразиками... И зелья всякие?@Марлен . Жень вы с одного города?
Точно???Нет, у меня лопата.... Розовенькая... Со стразиками... И зелья всякие?
А вот фиг это можно понять. Мне как-то в молодости знакомая девчонка сказала - вот что в тебе такого, по сути ничего особенного, и что в тебе мужики находят, не понимаю. Я ей сказала - и я не понимаю, мы и не сможем понять, потому что мы не мужикиА на что вздрагивает? Что в девушке должно быть такого, чтоб завела?)))
Всё отлично? Главное, делай вид, что так и задуманоя тут новенькая.. потом, наверное, мне многое припомнят)
Я сам иногда себе задаю эти вопросы... По-разному.А на что вздрагивает? Что в девушке должно быть такого, чтоб завела?)))
Мммммм, я тож доминировать хочуче это?)
принесите мне иголки, пакет, провода подключенные к току и диск Золотого кольца)))
Ну зато теперь точно есть о чем вспомнить тут?я тут новенькая.. потом, наверное, мне многое припомнят)
Счас лопаточкой стукну. Как это можно было забыть ???Точно???
Это кто? А большинство-то хоть в курсе этого? ?Сейчас в России большинство мужиков вот от кого балдеет...
Посмотреть вложение 1776712
выводЭто что же получается ,у мужиков член вместе с ногами растёт????
Счас лопаточкой стукну. Как это можно было забыть ???
- Доктор, мой сосед говорит, что имеет свою жену за ночь 10 раз, а я 1 и то не всегда..Кто б сомневался ?
Вообще, хоть мужчинам вроде как бы и важна внешность, но при этом самое главное, как они ощущают себя рядом с женщиной, вот эта вот загадошная аура?А вот фиг это можно понять. Мне как-то в молодости знакомая девчонка сказала - вот что в тебе такого, по сути ничего особенного, и что в тебе мужики находят, не понимаю. Я ей сказала - и я не понимаю, мы и не сможем понять, потому что мы не мужики
Так мы-то и так такие как есть.))))Я сам иногда себе задаю эти вопросы... По-разному.
Тайна , тайна
Девушки будьте самими собой! 
У меня мама, такая роковая женщина) Смотрю и по-хорошему завидуюВообще, хоть мужчинам вроде как бы и важна внешность, но при этом самое главное, как они ощущают себя рядом с женщиной, вот эта вот загадошная аура?