S
SerezhaEvil
Вооооу)) Чёто как-то хз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооу)) Чёто как-то хз)
зато отбивает все желания напрочь)Вооооу)) Чёто как-то хз)
Не, это совсем не вариант, это не жизнь а существование получается, рабское)зато отбивает все желания напрочь)
Кстати! А на моё влияют! Я как-то после работы, чтобы посачковать (устал) собрался пивка взять, а жена тормознула - накрывает ужин уже: "Потом сходишь, а то остынет всё". Я поел и ну его нафиг, неохота.эти четыре правила ни как не влияют на мое желание выпить
лучше бухнутьНе, это совсем не вариант, это не жизнь а существование получается, рабское)
Да честно говоря мне всё равно...Кстати! А на моё влияют! Я как-то после работы, чтобы посачковать (устал) собрался пивка взять, а жена тормознула - накрывает ужин уже: "Потом сходишь, а то остынет всё". Я поел и ну его нафиг, неохота.
А на следующий день ситуация опять повторилась)))
Мне тоже. Просто вспомнилось.Да честно говоря мне всё равно...
в дымлучше бухнуть![]()
Да что угодно лучше работы до гробалучше бухнуть![]()
это как? абсент если только поджечьв дым![]()
отредактировано модераторомэто как? абсент если только поджечь![]()
да пожалуйстаАдминистрация:
@Vadim0812 В разделе категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв, фото и видео контента содержащего ненормативную лексику и прочего.. Предупреждение с штрафным баллом
Ты уже состоялся как непьющий алкоголь человек . А тем кто в начале пути непития самое то .эти четыре правила ни как не влияют на мое желание выпить. я не пью, потому что не пью! В любом состоянии. И если выпью спиртного, всё вышеперечисленное вряд ли повлияет на мой выбор. Кто сильно хочет алкоголя жирануть даже замарачиваться не будет с выдумкой каких то причин))
- Слишком уставшим
- Слишком голодным
- Слишком разгневанным
- Слишком одиноким
Слушай, а ты всегда так за всех решаешь кому то, кому не то? Кто состоялся, а кто нет? Своё мнение лишь высказал.Ты уже состоялся как непьющий алкоголь человек . А тем кто в начале пути непития самое то .![]()
ОстыньСлушай, а ты всегда так за всех решаешь кому то, кому не то? Кто состоялся, а кто нет? Своё мнение лишь высказал.
Да пустой разговор ...Остынь![]()
Очень часто зависимые, бросив пить, стремятся заполнить пустоту, образовавшуюся после изъятия из жизни алкоголя. И заполняют кто чем - фанатичным зарабатыванием денег, фанатичным спортом, фанатичной внезапно нахлынувшей любовью (чаще всего придуманной), становятся фанатичными ААшниками или адептами других противоалкогольных движений, иногда ударяются в секты. Всё это - суррогат, замена алкоголя, а потому - не реальная жизнь.