Правила жизни трезвого алкоголика

fe6e550b83bda19948cce0d00c023f1b_06be3d5ca5f9658b3419e64f2fb73aa8-jpg.754816
Вооооу)) Чёто как-то хз)

эти четыре правила ни как не влияют на мое желание выпить
Кстати! А на моё влияют! Я как-то после работы, чтобы посачковать (устал) собрался пивка взять, а жена тормознула - накрывает ужин уже: "Потом сходишь, а то остынет всё". Я поел и ну его нафиг, неохота.
А на следующий день ситуация опять повторилась)))

Кстати! А на моё влияют! Я как-то после работы, чтобы посачковать (устал) собрался пивка взять, а жена тормознула - накрывает ужин уже: "Потом сходишь, а то остынет всё". Я поел и ну его нафиг, неохота.
А на следующий день ситуация опять повторилась)))
Да честно говоря мне всё равно...

Администрация:
@Vadim0812 В разделе категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв, фото и видео контента содержащего ненормативную лексику и прочего.. Предупреждение с штрафным баллом

Администрация:
@Vadim0812 В разделе категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв, фото и видео контента содержащего ненормативную лексику и прочего.. Предупреждение с штрафным баллом
да пожалуйста :D

Ребят а где линейку в статус по трезвости можно вымутить?)

1. Слишком уставшим
  2. Слишком голодным
  3. Слишком разгневанным
  4. Слишком одиноким
эти четыре правила ни как не влияют на мое желание выпить. я не пью, потому что не пью! В любом состоянии. И если выпью спиртного, всё вышеперечисленное вряд ли повлияет на мой выбор. Кто сильно хочет алкоголя жирануть даже замарачиваться не будет с выдумкой каких то причин))
Ты уже состоялся как непьющий алкоголь человек . А тем кто в начале пути непития самое то . :smile_coffee:

Ты уже состоялся как непьющий алкоголь человек . А тем кто в начале пути непития самое то . :smile_coffee:
Слушай, а ты всегда так за всех решаешь кому то, кому не то? Кто состоялся, а кто нет? Своё мнение лишь высказал.

Очень часто зависимые, бросив пить, стремятся заполнить пустоту, образовавшуюся после изъятия из жизни алкоголя. И заполняют кто чем - фанатичным зарабатыванием денег, фанатичным спортом, фанатичной внезапно нахлынувшей любовью (чаще всего придуманной), становятся фанатичными ААшниками или адептами других противоалкогольных движений, иногда ударяются в секты. Всё это - суррогат, замена алкоголя, а потому - не реальная жизнь.

Эти тезисы я встречаю не первый раз, но не понимаю.
Что плохого в том, чтобы со всей энергией переключиться на спорт, секс или зарабатывание денег.
Быть нормальным спокойным человеком я вряд ли смогу, только фанатизм... Так пусть это приносит пользу или радость.

А как не уставать,если заболела серьезно и усталость хроническая? Вот вопрос!?Проклятый алкоголь сгубил мое здоровье...оно было очень хорошим...Из-за этого скатываюсь в депрессию или злюсь на себя...Это все толкает опять к срыву...И как быть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу