Сила воли Правильный путь

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
в смысле?)
судя по твоим словам, у тебя вообще все отлично проходит) какая тогда зависимость с тобой, позволь узнать?)
Привет!:)
Ну, просто я не чувствую свободы от сигарет. Я периодически думаю о сигаретах, представляю, что курю...:) И не просто сигареты - думается о трубке, о сигариллах...

И не просто сигареты - думается о трубке, о сигариллах...
ах вон оно чё))))
а мне сны снятся про курево, и до сих пор не понимаю, зачем бросала, мне же так нравилось курить))))

ах вон оно чё))))
а мне сны снятся про курево, и до сих пор не понимаю, зачем бросала, мне же так нравилось курить))))
Стоп-стоп-стоп!:) Ты ведь прекрасно понимаешь причины бросания ;) Иногда полезно и свой собственный дневник перечитывать - вот и займись этим!:) А то что и ты и я думаем о сигаретах - так это, на таком сроке, нормально!
Так что ты это - не того;)

@Marusha,
а другого выхода и нет)) жизнь поэтому так и интересна, что требует о нас преодоления сложных жизненных обстоятельств) и опускать руки категорически нельзя,надо всегда бороться, а если нет сил - лечь полежать, но потом опять бороться))))))
Нашёл вот, случайно, в одном из дневников;) Умные вещи человек пишет - прислушайся к нему;)

@Marusha,

Нашёл вот, случайно, в одном из дневников;) Умные вещи человек пишет - прислушайся к нему;)
да там про другое, там про вещи глобального масштаба) а курение - это шалости и маленькая радость)

@Marusha, в общем задача следующая - не курить и ложиться спать:) Утро (что бы не говорили товарищи "совы") вечера мудренее:)
PS - и посмотри "Головоломку";)

Ну мы же с тобой знаем, что ты так
не думаешь;)
я не знаю, что ты думаешь, но я думаю именно так))
никак не пугаюсь перспектив умереть от рака легких
я, как истинный русский человек, считаю, что со мной такого не случится на 100%)
поэтому мне нравилось курить, а теперь я очень много ем)

18й день - всё спокойно. Редко отписываюсь потому, что писать не о чем.
Заходи за медальками!

image.jpg

Выкурил 4 сигареты. Не потому, что дико ломало или ещё что-то в таком духе. Просто "за компанию". Ни одна из этих сигарет не принесла никакого удовольствия. Я вообще не почувствовал ничего. Но появилось ощущение, что вернулся к каким-то привычным, автоматизированным действиям.
И ещё понял, что закурить по новой очень просто.
Но закуривать по новой желания нет. Зелёный чай, да даже простая чистая вода намного вкуснее!!!
Обнуляюсь:)
Не срывайтесь, друзья! Это того не стоит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу