Привет!в смысле?)
судя по твоим словам, у тебя вообще все отлично проходит) какая тогда зависимость с тобой, позволь узнать?)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну, просто я не чувствую свободы от сигарет. Я периодически думаю о сигаретах, представляю, что курю...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!в смысле?)
судя по твоим словам, у тебя вообще все отлично проходит) какая тогда зависимость с тобой, позволь узнать?)
ах вон оно чё))))И не просто сигареты - думается о трубке, о сигариллах...
Стоп-стоп-стоп!ах вон оно чё))))
а мне сны снятся про курево, и до сих пор не понимаю, зачем бросала, мне же так нравилось курить))))
Нашёл вот, случайно, в одном из дневникова другого выхода и нет)) жизнь поэтому так и интересна, что требует о нас преодоления сложных жизненных обстоятельств) и опускать руки категорически нельзя,надо всегда бороться, а если нет сил - лечь полежать, но потом опять бороться))))))
да там про другое, там про вещи глобального масштаба) а курение - это шалости и маленькая радость)
Ну мы же с тобой знаем, что ты такда там про другое, там про вещи глобального масштаба) а курение - это шалости и маленькая радость)
не думаешькурение - это шалости и маленькая радость
я не знаю, что ты думаешь, но я думаю именно так))Ну мы же с тобой знаем, что ты так
не думаешь![]()
Доброй)))ок, доброй ночи)
Но! По-любому ты выиграл!!!!@Владимир Файб, да ни на что конкретно не спорили![]()
посмотрю. люблю мультики)
Он (на мой, конечно, взгляд) шикарен!посмотрю. люблю мультики)
Заходи за медальками!18й день - всё спокойно. Редко отписываюсь потому, что писать не о чем.