- Реакции
- 9
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 12.06.2015
Неделя - сильно, неделя - хоть и промежуточный, но уже результат! Завидую самой светлой завистью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть бросание давалось тебе легко и причиной срыва была не тяга, а нежелание толстеть?ри росте 180 я стал весить 79 кг До этого весил 69-70)
Скажу объективно - это были не совсем правильные 9 кг;
Плющит меня первые 2-3 дня... Потом, конечно, тоже накатывает... Сегодня вот хотелось покурить. Но уже не очень сильно. Как я и писал в начале - зависимость почти исключительно психологическая.то есть бросание давалось тебе легко и причиной срыва была не тяга, а нежелание толстеть?
везет...
ну если 2-3 дня всего плющит, то тебе повезло конечно))Плющит меня первые 2-3 дня... Потом, конечно, тоже накатывает... Сегодня вот хотелось покурить. Но уже не очень сильно. Как я и писал в начале - зависимость почти исключительно психологическая.
Думаешь?на этот раз все пройдет успешно))
а ты не думаешь?))Думаешь?
Ну, раз Ты так думаешь, то у меня просто нет выбораа ты не думаешь?))
я думаю, да))
вот именно, пусть это будет дополнительной мотивацией))))))Ну, раз Ты так думаешь, то у меня просто нет выбора
А оно будетвот именно, пусть это будет дополнительной мотивацией))))))
и худеть тоже не нужноА оно будет
Да, имея эти три пункта (а особенно третий) я являюсь просто счастливейшим человекомты вообще в идеальных условиях))
худеть тебе не надо, это раз)
не ломает и не плющит, это два)
я уверена, что все получится у тебя, это три))))
Смехотерапию пробовал?Основная моя проблема - это настроение
в смысле?)Вывод такой, что зависимость всё ещё со мной.
Идём дальше!